Sign in to follow this  
manager

Интуитивное, без психологии, "возрождение из пепла"

Recommended Posts

ИНТУИТИВНОЕ, БЕЗ ПСИХОЛОГИЗМА, "ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА"

© "...Нищета отвратительна во всех её проявлениях. В иссушающих душу долгах, потому что их нельзя не делать. В ветшающей тусклой одежде, которая устала от стирки и утюга. В остром чувстве несправедливости, когда видишь сытых, весёлых и наглых обеспеченных людей… В сотнях других мелких и крупных проявлений, которые и составляют твою жизнь, жизнь человека без средств.

Вот бы на этом столе да появилась бы пачка долларов! – с безнадежным маниловским восторгом подумал я. И представил их себе: зеленые, тверденькие, хрустящие, прохладные и абсолютно иностранные.

- Я бы все дырки заткнул, долги бы отдал, еды бы накупил и новые туфли жене». Купюры представились по 50 и 20 долларов, всего на сумму 300 или 400. Пальцы почувствовали мелкие бугорки на бумажках.

Как водится, раз пришедшая идея стала на какое-то время тайным стыдным занятием. С подростковой увлеченностью я ждал уединения, чтобы предаться утешительному занятию, дающему хотя бы частичное удовлетворение. А в это время в России закипали страсти. Надвигался, как смерч, рынок.

 

…Месяца через два я сидел дома за своим столом. На столе лежала пачка долларов, зеленых , тверденьких, хрустящих и прохладных. Купюры были достоинством по 50 и 20 долларов, всего на сумму 400 долларов. Пальцы чувствовали на бумажках мелкие бугорки. Внезапно я вспомнил о тех мыслях, которые посетили меня как раз два месяца назад. Только сейчас доллары были реальными. Нахлынуло пугающее чувство повторяемости того, что уже было. Ощущение, как от тоннеля в зеркалах, стоящих одно против другого.

 

Но факт был налицо. Я деловито пересчитал деньги и почему-то не захотел восстанавливать механизм их появления. Тогда не захотел. Боялся чудо вспугнуть. И, как водится у людей с менталитетом бедного человека, побежал их поскорее тратить.

 

Через какое-то время я всё-таки восстановил ход событий, который привёл к появлению денег. И главной составляющей оказались ежедневные размышления о том, как их добыть, их чувственное представление, отчего среди множества приоритетов они оказались на первом месте.

 

Человек действительно захотел денег. Это действительное желание привело к формированию определенных программ и обернулось подсознательным, интуитивным выбором всего, что может привести к деньгам. Ведь многих нищета устраивает так же, как «плохое» здоровье, - с этого можно качать массу дивидендов.

Неожиданный, но жёсткий и продуктивный взгляд на реальность..."

 

df8404ed6e62.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Высказывание во многом неоднозначное.... Раньше тоже считал, что есть определенная формация, прибегая к которой можно вызвать денежный поток. некий транс, а потом Чпок и забыл, как это делается.... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Высказывание во многом неоднозначное.... Раньше тоже считал, что есть определенная формация, прибегая к которой можно вызвать денежный поток. некий транс, а потом Чпок и забыл, как это делается.... :D

"Чпок" есть. Если есть желание жертвовать собой ради неё, его, их..... появляется возможность и заработать.  Вроде деньги, но и тут без этого (Жертвы мозга) нет движухи )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this