Sign in to follow this  
НВП

Ушел Гурьев Геннадий

Recommended Posts

3e56c1753c60.jpg3ae3215f47df.jpga308731249be.jpg

Мир его Душе и светлая память. Дядя Гена, как в России и положено, теперь можно сказать - ТЫ БЫЛ ГЕНИЙ! В подтверждение этих слов хочется сказать, что именно он был звукорежиссером заполнивших инет аудио - книгами "Восстанавливающие психотехники". Было приятно работать с профессионалом в высшем смысле этого слова. Я сохранил его "личностный портрет" : http://subscribe.ru/...1/26001534.html

Я лучший звукорежиссер.

(Он, действительно, признанный, один из лучших звукорежиссеров Москвы, России, Европы.)

Почему я не остался в Венском государственном симфоническом оркестре?... не поверите - я хотел чтобы мои дети выросли среди русских. Только так они научаться выживать в будущем мироустройстве.

Успех?! – зависит только от случая. Только!!! Хотя, останься я на Западе, гарантированно был бы профессором музыки… М-да…

Жизнь это прежде всего работа, творчество. Работать надо по принципу «пока не всё!» Иду вперед мелкими шажками, но постоянно и неотвратимо.

Всё время думаю. Думаю всегда и о деле, сравниваю лучшие мировые шедевры со своими. Буквально «нутром» чувствую, что они делают то же и с моими творениями. Но я делаю лучше их и знаю об этом.

Нет, я не свихнувшийся на популярности артист. Давно уже перерос исполнителя и актера. Я же уже звукорежиссер (демиург, если хотите).

Свято верю в мной выведенную истину: тебе не должно быть стыдно перед самим собой, что ты сделал. ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!!! Я ремесленник и не стыжусь, поскольку профессионален. И у меня уже есть ученики!

Что мной двигает?! Какие установки?...

- Моё лучшее всегда впереди. И всегда, что то мешает его добиться.

Это помогает быть недовольным собой и работать.

Критерий хорошо сделанной работы: «результат перестает мне нравиться, я его даже ненавидеть начинаю…»

Я знаю, что моя семья – это моё самое главное, что должен обеспечивать.

Мистическое наблюдение: вот вкладываешься в чем то одном, пашешь, то вдруг и в других областях жизни начинает все получаться. Как то всё связано…

В основном отношусь к людям по доброму и поэтому меня часто кидают. А я продолжаю наступать на эти грабли: не могу нахамить, нагрубить, поставить на место. Теряю из за этого, но наверстываю упираясь на работу. Для меня «потерял» - значит наверстывай "потерянное" потом и кровью с удвоенной силой.

Эх, мне бы хоть одного «продюсера – ремесленника», а не «самоутверждающихся взрослых детей». Было б ДЕЛО! "обучающий продюссерский центр" а не примитивный шоу-бизнес….

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боже, вот это человек! Преклоняюсь......... в который раз слушаю и слушаю эти работы, восстанавливающие психотехники. До чего же гениальный  человек! Как тонко все сделано, все звучит идеально, каждый шорох на своем месте, такая восхитительная гармония в  работах! Еще раз низкий ему поклон. Это очень большой труд!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this