Sign in to follow this  
НВП

Цивилизация, которая была до Майя

Recommended Posts

Каменная кладка в Перу. Технологии 10 000 лет, то есть раньше Майя. То есть, во времени, параллельно с расцветом Египетских технологий:

Адрес фотохостинга: http://vfl.ru

1186141_m.jpg

Всё это наводит на воспоминания о знаменитом диалоге Платона "Критий" (с Атлантами): "Ах Салон, Салон! Вы, Эллины вечно остаётесь детьми, и нет среди Эллинов Старца.

Почему ты так говоришь? - спросил Салон.

Все вы юны умом. - ответил тот.

Ибо умы ваши не сохраняют ни какого придания. Исконно переходившего из рода в род и никакого учения оставшегося от седых времён.Причина же тому, вот какая....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мало чему удивляюсь, фильм удивил. Если технология была, а она убедительно была! Была и цивилизация развитие которой отличалось от современной и во многом превосходившей нас.

Выдвигаю свою версию. Это были не совсем люди. Маленького роста и т.д. Это была колония, перевалочная база некой, неземной цивилизации. Это и объясняет их внезапное "исчезновение". База исчерпала свою нужность. А может, за тысячелетия и сами сгинули.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чем удивим последующие цивилизации мы? Как то цивилизацией наше время лет 100-150 хочется назвать немного перефразировав Усталого - "Это были не совсем люди. Мелкие. Это была колония, перевалочная база некой ветки эволюции Это и объясняет их внезапное "исчезновение". База исчерпала свою нужность. А может, за столетия и сами сгинули. ( Усталый - не сердись за перефазировку...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Редкий фильм. Сказать что потрясён, ничего не сказать. Среди "развалин интеллекта" с помощью псевдонаучного кино, изюминка. Благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какими были гиперборейцы

giperborea.gif

Это был счастливый народ.

Там были неизвестны болезни и слабости возраста. Без мук жили они.

Люди достигали весьма преклонных лет. Смерть приходила к ним только от пресыщения жизнью. Умирали они будто охваченные сном.

Они были дивны видом. Стройны. Благоуханны. Наделены великой физической силой.

Они были преисполнены жизненной силой.

Они были наделены великой духовной силой.

Гиперборейские жрецы обладали даром предвидения, умели обходиться без пищи, останавливали губительные эпидемии (в других странах) и перемещались на летательных аппаратах по воздуху.

Среди них не жил человек жестокий, бесчувственный и беззаконный.

Они презирали всё, кроме добродетели. Это были люди светлые, сияющие, прекрасные, как лунный свет. Они были удалёны от всякого зла.

Они терпеливо относились к неизбежным определениям судьбы и друг к другу.

Среди них не было места злобе, козням. Среди них были неизвестны раздоры. Без битв жили.

Они блюли истинный и во всём великий строй мыслей.

Ни во что не ставили богатство, полагая, что его возрастание обязано общему согласию в соединении с добродетелью, но когда богатство становится предметом забот и оказывается в чести, то и само оно идёт прахом и вместе с ним гибнет добродетель.

Домами для них являлись рощи, леса и пещеры.

Питались они древесными плодами, не употребляя мяса.

Они жили без тяжких трудов, с беззаботным сердцем.

Они предавались радости праздников. Их жизнь сопровождалась песнями, танцами, музыкой, пирами.

Там повсюду встречались хороводы дев, лились звуки, чарующие душу и слух. Увенчивая кудри золотым лавром, радостно шествовали они.

Они проводили время в Играх (жертвоприношениях) под открытым небом. Лучшая память об Олимпийских Играх была принесена в Олимпию от гипербореев - служителей Аполлона.

Они почитали небесный свод. Богу, распростёршему Вселенную, они любовно служили. Культ Богов там справлялся отдельными людьми и всем обществом. Люди всегда пели славу Богам.

Они совершали укрощение плоти.

Благоговейные молитвы были характерны для этого народа.

Они знатоки Закона и Праведности, но и постоянно совершенствовались в Справедливости.

Жили в гармонии со сродним им Божественным Началом и Божественная Природа сохраняла в них своё действие.

(По материалам античных авторов)

http://www.vedoha.na...hiperboreya.htm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Были, но, думаю не такие как описаны. Первые упоминания о людях с бледным цветом кожи описаны древними египтянами в манускриптах. Возвращаясь из дальних северных походов, в лесах, они встречали группы людей ведомых женщинами, которые продвигались с севера на юг. Были искусны в лечении и предвидении (по срокам, это раньше Рамы). А коренные Египтяне - негроидная раса. Белой расы тогда ещё не было. Вот и выходит, что бежали белые от природной катастрофы случившейся с их страной (материком) на нынешнем севере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часто при раскопках находят странные артефакты. К примеру вот этот, изображающий небольшой (двухместный наверное) летательный аппарат.

original.jpg#20068527192

А если ещё вспомнить хрустальные пирамиды Бермудского треугольника и загадочный кристалл Атлантов?

49570523.jpg

Что думаете по этому поводу?

Единственное, в чем я лично сомневаюсь, так это в том, что кристалл подарен инопланетянами. Если он, как и пирамиды существует то он творение рук людских, но тех людей, что пришли из далёких галактик.

Подарок инопланетян

Древнегреческий философ Платон в своих трудах под названием «Диалоги» писал, что атланты «сами навлекли на себя беду». Но его рассказ обрывается и не раскрывает тайны трагедии. Возможно, разгадать её удалосьамериканскому ясновидящему Эдгару Кейси, который, входя в транс, наблюдал видения из давно исчезнувших миров.

По его словам, «атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей». В своих откровениях Кейси видел большой зал в храме Посейдона, называемый «Залом света». В нём хранился главный кристалл Атлантиды – Туаой, то есть «Огненный камень». Он имел цилиндрическую форму, верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала её в центре. Первый кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нём заключена страшная разрушительная сила.

В целом кристаллы представляли собой мощнейшие накопители солнечного излучения и звездного света, они аккумулировали энергию Земли, их лучи прожигали даже мощные стены. Именно благодаря этому атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности.

Фотографии и текст с сайтов - http://planeta.moy.s...2011-11-06-9274 и http://www.liveinter...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this