Sign in to follow this  
Guest уход в природу

уйду в лес

Recommended Posts

Guest уход в природу

у меня нет денег. Но за тысячу киллометров от города. место нашел. нет там людей давно. хочу построить там дом из местных материалов. там лес. боюсь что построив найдуться начальники и потом приедут и начнут требовать документы. реально ли? мне электирчества не надо, ни дорог

.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Вах! Абхазия

я так в советском курорте дом построил. там сейчас просто. приходишь к начальнику сельсовета и спрашиваешь? можно я дом построю? он, - строй!

и никаких тебе бумаг

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начальники все равно найдуться, они даже на законное жилье и участки находяться. Но, думаю есть в каждом квадрате лисничий который времянку разрешит построить, а нет ничего постоянного чем временное и живите.. Вам ведь дом без коммуникаций нужен, а там может быть комфорта захочется вот тогда и будете "бояться", исполнение мечты в умении и силах ваших рук!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, форум посвящён тому как убежать от цивилизации с наибольшим комфортом для себя. Вот тут один блогер хорошо написал (а может тупо): http://digest.subscribe.ru/business/finance/n649776745.html

Кто и как может позволить себе быть свободным?

- Только УШЕЛЕЦ:

Ушелец выходит из игры, живет не для того, чтобы больше заработать, а для того, чтобы больше понять. Как-то так.

Впрочем, себя Николай называет социальным отшельником.

На прямой вопрос: «Вас такая жизнь устраивает?» — прямо же и отвечал: «Не устраивает. Но я не хочу работать, понимаете?»

Все случилось под Новый год. Пришел директор рекламного, что ли, департамента, прошелся по офису с картонной коробкой и предпраздничной улыбкой.

Раздал каждому сотруднику по красному колпаку с белой оторочкой. Сказал, что все работники фирмы — одна большая семья, и неплохо бы создать праздничную атмосферу.

И вот Николай (юзер йес) взял свою шапочку Санта-Клауса, повертел в руках, вышел из офисной комнаты и больше никогда туда не вернулся. Позднее написал: «Взрослые мужики сидят в красных колпаках, работают. Я встал и вышел».

Share this post


Link to post
Share on other sites

7e7a1be85467.jpgИллюзия самодостаточности

«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.

«Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.©

Share this post


Link to post
Share on other sites

c7b073f54039.jpg

13 октября губернатору Тамбовской области Олегу Бетину вручена высшая награда конкурса «Национальная экологическая премия» за 2011 год - «Хрустальная ноосфера».

Ежегодная Национальная экологическая премия - единственная в Российской Федерации награда за достижения в области экологии и эффективного природопользования, а также вклад в устойчивое развитие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже хотел выкопать себе бомбоубежище на будущее. А в свете "правильного курса развития страны" вообще захотел сильно.

Поездил. Посмотрел. Был на белгородчине uroj32_2.jpg

Но всё это как то не то.

Люди хорошие, вроде за экологию.

Но на самомделе - прячутся они, а что делать и как дальше жить не знают.

Та же хрень в Израиле. Там был, вроде духовность, а на самом деле..... короче:

Я хочу убежище не с патриархальными людьми, а люди образованные стремящиеся к благам цивилизации в отдельно взятом поселении, развивающие науку, внедряющие у себя технологии со всей планеты. Интернет. Короче свой мини город в деревне, а чтоб со связями по всей земле. Кто - что знает напишите в личку.

Спасибос заранеес.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вариант заработка живя на природе

389cc082be62.jpg

Это вариант заработка живя в пригороде, а не на природе

Share this post


Link to post
Share on other sites

:excl:Как посмотреть своими глазами на жизнь в Эко поселении и заодно погулять на фестивале Волшебной Купалы 23-25 июня 2017???

:oОтвет простой - с лучшими сказочными ведущими, под лучшую ведическую живую музыку, в лучшем Здравом поселении России !

:ph34r::wub:Ведущие: Иван Царевич и Царевна Лебедь
:rolleyes:Живая музыка: Светозар из группы "АураМира"

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this