Повышение иммунитета во время пандемии covid 19


Recommended Posts

Наша иммунная система может справиться с любой болезнью при определённом психическое настрое

Link to post
Share on other sites

"....

Атмосфера реального боя будет В Древней Руси детей с раннего возраста учили преодолевать страх, рассказывая им страшные сказки на ночь или заставляя совершать какой-либо серьезный поступок, например в одиночку ходить в лес по грибы и ягоды, пасти гусей или участвовать в групповых играх, которые позволяли детям закалять не только мышцы, но и характер.

Сохранять самообладание во время боя на улице или любого другого конфликта очень важно. Полное душевное равновесие в критической ситуации достижимо лишь для немногих людей, в частности профессиональных солдат, которые прошли хорошую военную подготовку и боевое крещение.

Упражнения психологического тренинга, разработанные в последнее время западными специалистами, включают в себя рекомендации, согласно которым во время игры или физических упражнений человеку рекомендуется прослушивать или напевать какую-либо приятную и быструю мелодию. Можно раскачиваться на брусьях, бегать по бревну или заниматься фехтованием, постоянно напевая незамысловатые слова. Целительная сила музыки в том, что она позволяет снять стресс и обрести душевное равновесиеменее напряженной, если на нее наложить отпечаток привычной игры. Знакомая песня или ритмичный напев, являясь своего рода матрицей, на которую записано психологическое состояние человека во время хорошо знакомой игры, быстро улучшат эмоциональное состояние и повысят работоспособность в экстремальной ситуации. Именно поэтому во время тренинга необходимо проявлять себя с лучшей стороны: шутить и смеяться.

Паника является, пожалуй, худшим из всех возможных проявлений страха. Если чувство жажды, голода или даже боли можно как-то подавить силой воли, то панику предотвратить гораздо сложнее, поскольку непрерывно поступающий в кровь адреналин мешает человеку контролировать свои эмоции.

Чтобы преодолеть панику, необходимо прежде всего успокоиться и расслабиться. Сделать это можно с помощью несложных дыхательных упражнений, рекомендованных психологами Японии. Данные упражнения можно использовать в любой ситуации, которая сопровождается стрессом и вызывает страх.

«…Никогда не вести в бой войско, которое боится врага или сколько-нибудь сомневается в успехе, ибо первый залог поражения – это неуверенность в победе. Никколо Макиавелли,..."

Link to post
Share on other sites

Во избежание фейков темы коронвируса проверяйте инфу на федеральном уровне, здесь:

https://стопкоронавирус.рф/faq/


Коронавирус горячая линия. В России несколько государственных ведомств запустило горячие линии для помощи граждан в вопросах, связанных с коронавирусом и коронавирусной инфекцией COVID-19. Внизу страницы вы можете прочитать отзывы или поделиться своим мнением. Пожалуйста, напишите, если у вас возникли проблемы или вы не смогли дозвониться. ... Телефоны, связанные с коронавирусом и здоровьем: Горячая линия коронавирус, единая по всей стране, бесплатный телефон: 8-800-2000-112 Горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом (Роспотребнадзор), бесплатный телефон по всей России: 8-800-555-49-43 Операторы общаются на нескольких языках, включая китайский.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...