Sign in to follow this  
Гости

Чтобы не бомбить Россию

Recommended Posts

https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Frusskojazichnie.ru%2F%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%8B-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%2F&h=ATOd784abg6tFrktphrRNUDNQEPqYo32uPWVoc0HQsixhYUAe4902Th_UJe142LS2hNQCz36lT6B4wHjMXx7wgpLUa01MRFa8gmCyBsHxJKRiavl3AOsaWbZUAqWDMN7LCSWrBho573r2ETSVjVxTFxy3GUZuTLftBxnPZ6iYSg4j4IK96QDU4iWGbHeUP4bkakqIQ723i8Ct96Hfoeyi_rtluZax2r6pZfzrwY0fLebkAcT1aI8AvGv77KXT-7HZv6YEgVOsS326P-mW_lq0GGJX1EveM5fAcSIQNFeC3AmFA
Посол США: Если бы мы не объявили санкции, пришлось бы бомбить. Мы просто пожалели Россию.

Санкции США против РФ были введены как альтернатива военным действиям, заявил посол США в РФ Джон Тэффт.
Антироссийские санкции США были введены в качестве альтернативы военным действиям в ответ на «нарушение норм международного права», заявил посол США в РФ Джон Тэффт в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
По его словам, Вашингтон должен был решить — вести войну с Москвой, либо найти другой выход, чтобы каким-то образом выразить свое несогласие. В связи с этим Белый дом принял решение идти путем санкций.
«У администрации Обамы был выбор — хотите ли вы вести войну с Россией. Никто не хотел этого, и РФ не хотела вступать в войну со Штатами, насколько я понимаю. И поэтому необходимо, чтобы была попытка выразить несогласие с тем, что было расценено как нарушение международного права, и для этого были введены санкции», — сказал он.
Кроме того, Тэффт отметил, что якобы российский президент Владимир Путин признавал то, что американские санкции повлияли на экономику страны.
«Мне кажется, ответ где-то посередине. Санкции — это такой тупой инструмент. С этим нет никаких вопросов, и все это понимают», — добавил американский дипломат.

 

e1726d5504a0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Владимир Казимиров
Владимир Казимиров Не будь, Россия, ничьей добычей!
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам, —

Не будь съедобной!.. Не верь экспертам,
Чей опыт славен словесным блудом, —
Тогда не будешь дежурным блюдом,
Закуской, жертвой звериной страсти —
Порвать с восторгом тебя на части!
Не будь безгрешной!.. Из тех, кто живы,
Никто не ангел, — упрёки лживы.
Не будь пушистой, а будь зубастой!
Чисты фашисты, как тюбик с пастой,
Чисты фашисты, как зубик с пломбой,
Как в небесах санитары с бомбой.
Не говори, что бывает хуже!..
Не жди пощады в глобальной луже.
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, —
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
Юнна Мориц
Владимир Михайлович Сазанов
Владимир Михайлович Сазанов Охх, напомнило речи политрука-чекиста
 
Наталия Бомштеин
Наталия Бомштеин Обнаглели и зажрались! "Вершители судеб" Сами себя уполномочили!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аксиомы: 1. История повторяется. 2. История не учит людей ничему. Вот пример, который тоже ничему не научит. Уверен (но сказать должен, чтобы на мне не осталось )) - ............................................................................................ Однажды египетский фараон Амасис, состоящий с самосским тираном в дружеских отношениях, встревожился его великим преуспеванием и написал Поликрату письмо, в котором говорил так: "приятно узнать, что друг мой счастлив. Но всё те твои успехи не радуют меня, так я знаю, сколь ревниво божество к человеческому счастью. Поэтому я желал бы, чтобы и у меня самого, и моих друзей одно удавалось, а другое – нет, чтобы лучше на своём веку мне непременно сопутствовали успехи и неудачи, чем быть счастливому всегда. Ведь мне не приходилось слышать ещё ни об одном человеке, кому бы всё удавалось, а в конце концов он не кончил плохо. Поэтому послушайся моего совета теперь и ради своего счастья поступи так: обдумай, что тебе дороже всего на свете и потеря чего может больше всего огорчить тебя. Эту вещь ты закинь так, чтобы она не попадалась никому в руки. И если и тогда успехи у тебя не будут сменяться неудачами, то и впредь применяй то же средство по моему совету". Поликрат нашёл совет Амасиса мудрым. "Посадив людей на корабль, он сам поднялся на борт и приказал затем выйти в море. Когда корабль отошёл далеко от острова, Поликрат снял перстень и на глазах у всех своих спутников бросил в море. После этого, опечаленный потерей, он вернулся во дворец.
А спустя пять или шесть дней какой-то рыбак поймал большую красивую рыбу и решил, что это достойный подарок Поликрату. Он принёс рыбу во дворец, а слуги, выпотрошив её, нашли в брюхе тот Поликратов перстень. Поликрат понял тогда, что это божественное знамение, и написал Амасису обо всём.
Амасис же, прочтя послание Поликрата, убедился, что ни один человек не может уберечь другого от предречённой ему участи и что Поликрат не кончит добром, так как он преуспевает во всём и даже находит то, что забросил".
Пророчество Амасиса сбылось. Опасаясь владычества Поликрата на море, персы хитростью выманили Поликрата из Самоса, и зверски убили его. ...................................." НУ И ТЕМ КТО ДОЧИТАЛ: ВСЕ ЛИ В КУРСЕ, ЧТО СТАТУЯ СВОБОДЫ ОТЛИТА ИЗ РУССКОГО МЕТАЛЛА?! Вот вам и "перстень" и "судьбы определение"

64f89ba5ab4e.jpg

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Владимир Казимиров
Владимир Казимиров Как лезвие меча история остра, а память коротка как рукоять. Послужит лишь тому оружием она, кто сможет рукоять в своей руке зажать.(И. Сельвинский)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this