rilobar

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

rilobar last won the day on May 18

rilobar had the most liked content!

Community Reputation

12 Очень хороший

About rilobar

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чувство одиночества, в старом мире, присуще большинству готовящихся к старости. Невозможность соответствия кумирам: для величия жизни это явление величайшей гордости и неповторимости собственной личности в Вечности - единственный и никогда не бывший прежде и не будущий после Как жалки печалящиеся о неправильно прожитой жизни - даже перед смертью не осознающих неповторимости своего Величия. Как жалки следующие "за", ворующие чужие следы жизни. Как презренны отдающие истинное величие за сувенир величия.
  2. Судьбы всех великих - одиночество. Цитата из книги "Так говорил Заратустра"
  3. Никто не сказал (кроме начала), что речь идет о Силе "в высшем понимании её проявления". Пора перечитать архаичного ДОНА ХУАНА) Многие читали Карлоса Кастанеду. Не многие поняли, что такое "тотемный зверь". Просто это та часть Души человека, что Принадлежит Природе. Иногда в виде животного. Автор ролика так и не понял кого встретил, играл и потерял.
  4. Сейчас в мегаполисах вида Москва разводятся до 80% новобрачных, через год совместного проживания. Урбанизация придумана для облегчения доступа к человеческим ресурсам. Но ни как для укрепления семейных традиций. Урбанизации нужны одиночки. Люди же не понимают, "что изголодавшегося по женской ласке мужчину тянет в постель проститутка по имени "Урбанизация", больная веером венерических заболеваний. Понимает последствия, но устоять не может ибо голова полна дурмана и крепких духом рядом нет"
  5. Связать судьбу всегда личная потеря. При том, что личность есть иллюзия.
  6. Кто не приумножает. Себя оберегает. У того последнее отбирают. (Рассказы Вселенной)
  7. Материал достоин критического осмысления. Перекрестное описание от Циолковского, в материале Телепатия, Любовь, Цветы и Космос , до современного эксперимента описанного в статье открывает то, что условно можно назвать "ключом к Эволюции". Эволюции как всеобъемлещего процесса рождающим следующий этап в миропознании после утверждения Энштейна о сохранении энергии, теперь уже как частного закона, идущего незримо с процессом усложнения энергетических процессов на квантовом и субквантовом уровнях. Где время, как измерение, превращается в математическую точку... (для физиков)
  8. Опасная цивилизационная экспансия скрыта в придании ортодоксальной психологии (психиатрии) функционального статуса религии. Это единственный способ удержать тенденции глобальной урбанизации и контроля населения. Вспомним: ортодоксальная психология и психиатрия оправдывает любые поступки человека, которые допустимы в рамках существующего законодательства. Любые!!!
  9. Теряем византийскую космогонию на фоне языческой. Если современные представители конфессий не свяжут Человеческое со Вселенским, они растеряют паству.
  10. Ум и здоровье не заменят дела. Мужчина ищет реализации, но соглашается на деньги и диван. Женщина ищет любовь, но соглашается на деньги без любви и детей (лучше быть наложницей у падишаха, чем амазонкой в шалаше). Иллюзия реальности должна исчезнуть. Либо усилием воли, либо давальвацией ориентиров. Увидеть запредельный "белый шум". В нём нет границ и реально любое событие.
  11. Очень часто тот участок Бытия, на котором вы испытываете затруднения при общении с человеком, является зеркальным отражением того, как вы относитесь к себе. Ни проблемы, ни их решения не заключаются в другом человеке.
  12. "Начинка" чужой личности крайне ядовита. Исследования этой ипостаси порождают войны. Юнг, поддержал бы дерзкую откровенность, на практике.
  13. Кто бы добавил: - а, пока не Знаешь, познавай через тяжелый труд без "подстеленной соломки": Слова без труда - яд.