НВП

Пользователи
  • Content Count

    1485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    280

НВП last won the day on October 3 2019

НВП had the most liked content!

Community Reputation

317 Очень хороший

About НВП

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4084 profile views
  1. Люди редко меняются. Меняются способы влияния на них с целью получения максимальной выгоды. Пока человек думает чем отличается новая система управления от старой он легко внушаем и управляем. Этого достаточно чтобы добиться от него наибольшего экономического эффекта. Тем, кто приучил себя меняться вместе модным трендом есть психическое расстройство - резкая и ничем не мотивированная смена мнений на радикально противоположные. Скажем, сегодня вы считаете, что жареная яичница ужасно влияет на ваш желудок, и ненавидите ее, а послезавтра с упоением готовите ее на завтрак.
  2. Ещё раз. В викепедии нет описания метода, которым помогаю. "Дотошным" - ищите другого специалиста. Аллегория метода ниже в изображении, если принимаете - приходите: И еще. Личное, наболевшее:
  3. Сфоткал без причины, уловил импульс сильного человека. Смотрел потом. Это похоже на сталкинг (выслеживание силы). Навык, без ругани, держаться подальше от тех мелких людишек, которые стремятся лишить Вас Ваших амбиций обуславливая это разными опытами их Бытия. НО БОГ ВНЕ БЫТИЯ! Вы об этом задумывались хоть раз?!! Он делает людей первыми и последними. Лучше интуитивно идите за великими "Первыми" людьми. Великие люди – это те, кто может заставить Вас почувствовать себя великим человеком.
  4. Вы задаете сразу два вопроса: 1. Помощь и психологическое сопровождение пожилых людей. 2. Реабилитация пожилых людей к факту пенсионной реформы. Ответы: 1.1 Сопровождением пожилых людей занимается государственная служба социальной защиты населения. Если на местах они "филонят"- пишите в центральный аппарат в Москве этой службы - сразу находятся волонтеры и т.д. Психотерапевтическая помощь пенсионерам оказывается так же как и взрослым 2.2 На эту часть вопроса не знаю что ответить. Только единицы "здоровье и честь берегли с молоду" т.е. вели активный здоровый образ жизни - они и без реформы работали бы до 100 лет. Что же касается абсолютного большинства... будут сидеть на шее родственников (скорее всего), у кого их нет (варианты разные могут случится). Допустим, по открытым источникам, в Тамбовской области средняя продолжительность жизни ~ 65 лет........
  5. В условиях города необходимо " играть с телом" не давая ему возможности "понять и приспособиться к вашим суточным ритмам". А это уже мировоззрение.
  6. А посему, народ в курсе всего и поет: "Мы пить будем, гулять будем, а смерть придет, помирать будем!" Прошу обратить внимание на глагольную форму действия по отношению к смерти (т.е. направляемый волей процесс), собственно в "книге мёртвых" она подается тоже как процесс, а не результата жизни - "кто не знает КАК умирать..."; за этим много чего, от преданий рационального Гермеса трисмегистра, до квантовой механики, где нейтрино разгоняются быстрее скорости света и тогда для частицы время начинает течь в обратном порядке, и они "догоняют" прошлое на которое влияют неся запечатленную информацию.... /полезно читать портал квантовая механика и человек
  7. Есть такая философема "мы живём ради смерти". И единственный печатный источник, который дает рекомендации действия, а не рефлексии в ожидании конца это египетская "Книга мертвых". Начинается с эпитета (приблизительный перевод с др. греческого: "если вы не знаете как умирать, вы никогда не узнаете как жить". P.S. Всего 18 листов, но за 6 тысяч лет никакой философ или мист, не добавил ни одной строчки. В отличие от более известных священных книг....
  8. Бреду по ночному городу и всматриваюсь в окна. Они темны и пусты, но за ними видят сны, в которых светло и жизнь. Они проснуться и сны станут душой, а они работать ради еды и лучшей крыши над головой. Чтобы снова видеть сны: как будто в них правда и надежда.
  9. Почему то ни кто не учитывает национальные особенности русскоязычного населения, когда навязывает ему чуждые системы статусных отношений. Редуцируя к простому: "управления и исполнения". За "наивными" рассуждениями серьезная государственная апробация, это тут: https://infocep.ru/index.php?article=2175
  10. Ученые в конце исследования искусственного управления позитивными убеждениями, попросили участников сделать гипотетический выбор между опытом и материальными ценностями по одной и той же цене, как например, билет в кинотеатр или карточку для заправки автомобиля. Как оказалось, участники, получившие заряд восхищения, чаще выбирали опыт, а не материальные ценности. Всегда, задумываюсь после таких "накачек" позитива - "да был ли мальчик -то?"
  11. Интересно о свойствах ЗВУКА, которые в большей степени использовались при составлении "восстанавливающих психотехника" чем сопровождающий их текст:
  12. Судьбы Люди отказывают - воспитывая не потому, что заботятся о тебе, они заботятся о себе.
  13. Есть много методов переноса ресурсов (душевных сил, мировоззрения, способностей и т.д.) из одной реальности в другую - дерзайте ! )))