НВП

Пользователи
  • Content Count

    1502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    280

НВП last won the day on October 3 2019

НВП had the most liked content!

Community Reputation

317 Очень хороший

About НВП

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4239 profile views
  1. !. Схема угнетения иммунной системы страхом, унынием, депрессивным состоянием 2. «Психология» вегетативной системы 3. Как повлиять на возникший дисбаланс вегетативной системы порожденный ложным перенапряжением лимбической системы (обход включившихся ориентировочных рефлексах: реакции настороженности, внимания). 4. Некоторые методики работы по гармонизации вегетативной системы. скачать видео в хорошем качестве с Яндекс диска по ссылке https://yadi.sk/i/zFWrmVfxfjM29A Схема на видео видна не четко, поэтому выкладываю отдельно:
  2. Николай Подхватилин приглашает Вас на запланированную конференцию Zoom (бесплатно). Тема: Страхи которые убивают. Методы восстановления вегетативной нервной системы. Время: 4 апреля 2020 08:00 PM (20:00 по московскому времени) Для участия вышлите на адрес Nikolay.Vasilevich.p@gmail.com свой почтовый адрес и «Имя». На него будет выслан пароль доступа и ссылка для скачивания программы Zoom (устанавливается за 1 минуту) План семинара !. Схема угнетения иммунной системы страхом, унынием, депрессивным состоянием 2. «Психология» вегетативной системы 3. Как повлиять на возникший дисбаланс вегетативной системы порожденный ложным перенапряжением лимбической системы (обход включившихся ориентировочных рефлексах: реакции настороженности, внимания). 4. Некоторые методики работы по гармонизации вегетативной системы.
  3. КАК ИЗ ВОДЫ СОЗДАВАТЬ ЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ (надо догадаться на примерах)
  4. Самореализующиеся пророчества болезни и смерти https://infocep.ru/articles/psychology/index.php?article=2142
  5. У сталкеров есть правило: прежде чем идти в аномальную зону, они несколько дней вживаются в придуманную Иную Личность, становятся ею. Тогда "зона" их "не распознает". Поэтому СТАНЬТЕ ИНЫМИ ЧЕМ ПРЕЖДЕ И ВИРУС ВАС МИНУЕТ
  6. Сила Иммунитета прямо пропорциональна уверенности в себе (не простой, а на грани выживания). Отсюда аутогенная тренировка (и картинка для мотивации): 1. Здесь нет власти, кроме моей власти; 2. Здесь нет силы, кроме моей силы; 3. Здесь нет мысли, кроме моей мысли; 4. Здесь нет воли, кроме моей воли; 5. Последнюю фразу повторите еще раз, но вслух.
  7. "Опять пришлось столкнуться с человеческим горем. Не смотря на "везде объявленное", что с наркоманами не работаю (видимо посоветовали бывшие алкозависимые - те, кому помог), привели человека, который занимался по программе "12 шагов" и теперь считает себя здоровым. По человечески жалко, ибо не ведает в какие "игры разума" пускается мозг наркомана, и участь его очень мало зависит от психологии" В категорию "наркомания" входит всё, что изменяет сознательное восприятие действительности: алкоголь, наркотики, табак, жевательные смеси, кальяны и прочие, вновь появившиеся, "заменители реальности". И всё же остаются два, самых главных врага человечества алкоголь и наркотики. Хоть и имеют они общий "флаг" - наркомания. Но анамнез и катамнез, а так же биологические повреждения организма разнятся: НАРКОМАНЫ У наркоманов повреждается головной мозг (буквально "дырки образуются"), и зарастают они в течение полутора лет, а до того момента человек не принимающий наркотики будет испытывать депрессию, "смертную тоску" в перемешку с убеждением "что, это случилось не со мной и уж я смогу выкарабкаться". Статистика: только 3% "бросающих" наркоманов не возвращаются к наркотикам через 1 год. Это данные ВОЗ. Хочу быть услышанным - 97% наркоманов быстро заканчивают свой жизненный путь, не смотря на дорогое лечение и "связи". Но есть, те счастливчики (3%), которым кто то в течение пары лет давал лекарства, был постоянно рядом, и обладал изрядной волей и любовью, и жертвенностью чтобы потратить их на наркомана. Кто же входит в эти 3%: - имеющие желание выкарабкаться - принимающие постороннюю помощь - осознающие, что излишняя самодеятельность в попытке "слезть" с наркотиков это игры больного разума (то есть нельзя доверять самому себе) АЛКОГОЛИКИ Анамнез данной категории людей начинается с подражательства (быть принятым в ту или иную социальную группу), заканчивается превращением алкоголя в "таблетку "розовых очков"". В отличие от наркоманов, данная категория людей, при их добровольном согласии вполне лечима. При правильном психотерапевтическом и фармакологическом походе ремиссия наступает через месяц, а через год симптоматической психологической поддержи, человек возвращается в жизнь. Кстати, лечится и женский алкоголизм (в отличие от распространенного обратного мнения) Информация решившим бросить пить под влиянием резкого ухудшения физического состояния - "поздно пить боржоми коли почки отвалились". Цинично, но это медицинский факт. Результатом лечения в подобных случаях будет инвалид с каким то хроническим заболеванием, но цепляющийся за жизнь, поэтому не пьющий. Таким, вообщем то и психотерапевтическая помощь не нужна. Страх смерти ставит всё на свои места.
  8. Интересно мышление сформированное определенной парадигмой участников. Мой ход мысли таков: пока не появится новый "школьный сельский учитель Циолковский", не отягощённый парадигмой интернета и пр., и ему посчастливится встретиться с "больным" квантовой физикой и математикой типа, типа Перельмана"" и он влюбится в эту необъяснимую парадигму. Тогда родятся и внепространственные двигатели, иные физические принципы измерения времени, пространства, пустоты без вакуума и т.д.. и лишь тогда, подобные Маску привезут (переместят, скопируют, откроют, возрадят.... миллион людей людей на марс). А пока все мыслят парадигмой созданной де факто, сельским учителем (Рязань в те времена - деревня) и любителем шить кожаные чемоданы и сочинять водку - Дмитрием Ивановичем))) - Гении с искрой Божьей. Будем ждать, а пока все пространство ментала занято "повторителями", увы, так мы устроены.
  9. Вопреки своей воле умирает тот, кто не знает, как умирать. Научись умирать, и ты будешь знать, как правильно жить, ибо не знает, как правильно жить тот, кто не знает, как умирать. Toure of all Toures; and Teaches a Man for to Die The Book of the Craft of Dying (Comper's Edition)/вольный пересказ эпиграфа Книги Мертвых
  10. Уважаемый Владимир Александрович, спасибо. Отвечу на ваш посыл - когда я формулировал один из методов "дезомбификации", написал, что это и есть терапия с уровня "Миссия" в понятии неврологических уровней Дилтса пресущая людям глубокой мудрости:
  11. Выступление Андрей Курпатов в Давосе на бизнес-завтраке Сбербанка от neorubikon на Rutube
  12. "Человек предполагает, а Бог располагает". ИМХО - от того то, огромное количество рецептов счастья и богатства (следование этим рецептам) делает огромную категорию людей "без счастья"....
  13. В отличие от Джордан Питерсона, Кедми говорит глубже о человеческой природе и ее худшем проявлении СМОТРЕТЬ С 1.20 МИНУТЫ