Mih

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mih

  • Rank
    Новичок
  1. В Японии. Изобрели робота, который полностью заменил экскаваторщика. (но им из операторской управляет реальный экскаваторщик). Правильно говорит ВВГ: человек не может создать устройство сложнее себя, но потом, почему-то противоречит своим словам.!?
  2. Отвратительный фильм! Артур Конан Дойл сплакнул бы наверное при виде этого маразма. Да, лучшая экранизация с Ливановым и Соломиным. Это бред. Перестал смотреть через 15 минут от начала, нервы не выдержали.
  3. Боюсь. Куда спрятаться. Ведь ожиревшие мозгом, так просто не перевоспитаются. Они создадут тысячи случаев как в перми и всяких войн лишьбы их у власти оставили? Я бы уехал, но куда?
  4. Очень хорошо в дороге слушать: http://narancs.narod.ru/muzika.htm
  5. фильм нужно ПОНЯТЬ. оценка ОТЛИЧНО слишком низка...
  6. Фильм про то, как устроенно общество и показывает разные типы людей. Если фильм кто-то не понимает, то значит не умеет думать или не хочет. Построен фильм прекрасно ничего лишнего. Некоторые фразы:"Какой дурак на плюге правду думает" "Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать...удовольствие получать" "Если нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели..." Как про перестройку кино получилось: "хотели как лучше, а получилась киндзадза!"