Trens

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Trens last won the day on November 12 2012

Trens had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Trens

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

465 profile views
  1. Мысли. В горах ездили. Жила с одним человеком. Занимались медитациями. Интересный факт. Нам физического секса не надо было. Было ощущение удовлетворения, как будто есть регулярный секс. Если энергообмен не передаёт гормоны, то почему так было?
  2. А вообще Человек . Должен всю свою жизнь задавать вопрос себе кто Я? И вот дальше загвоздка. При неправильном (а что есть правильно?) определении "кто я" невозможно "экологическую" цель поставить. Есть много людей которым сказали "кто они". И "они" счастливо идут к целям, которые сообразны с тем, про что сказали "вы вот это и вот то и никак не то" Извините за беспорядок. но как то вот так. нельзя узнать свою цель, нельзя узнать до конца себя. целеполагание как самодостаточная психологическая величина абсурдна.
  3. Самый главный вопрос этого поста: есть ли человек, который сходил за край и вернулся? И сказал бы правду людям. Пока пишут , что Христос возвращался. Больше никого не возвращалось ни кто не говорит когда молчат, тогда и цели незачем ставить
  4. Снимите ОЧКИ,мсье. Время (1980-2009) свободного доступа к любой эзотерической литературе, вот в чём случилась настоящая "перестройка" о которой многие не подозревают. Сейчас запрещают, но поздно. Все кому надо стали носителями практического ЗНАНИЯ ( как их не называй). Они стали одиноки в этой хамоуправляемой действительности: они ищут другую жизнь, узнавая реальность непосредственно из неё самой. Этот их вызов - наша жизнь смертных, чтобы узнать забытую тайну своей жизни. Это практическая магия практической жизни и никакие психологи или философы их не свернут с пути. Они будут изменять общес
  5. Знакомая дала мне книжку почитать, в которой я наткнулась на такие строки: "Розенкрейцеры – тоже выдумка, мистификация, созданная в Германии начала XVII века при помощи серии памфлетов, сообщающих о существовании таинственного братства (fraternitatis) Креста и Розы, названного в честь рыцаря XIV века Христиана Розенкрейца . Розенкрейц, согласно этим памфлетам, изучал труды Парацельса и работал с мудрецами Дамаска. Целью братства являлось объединение знаний всех мудрецов для подготовки к Страшному суду.