Галя

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Галя last won the day on February 10 2018

Галя had the most liked content!

Community Reputation

17 Очень хороший

1 Follower

About Галя

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. франция отдыхает от neorubikon на Rutube.
  2. сКОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ ПЕНСИОНЕРОВ ДУШИ!!!!!! - ВСЕ НАПЕРЕБОЙ ОБВИНЯЮТ ЭЛОНА В НЕРАЦИОНАЛЬНОСТИ И ГЛУПОСТИ - ПЕНСИОНЕРЫ ОДНИМ СЛОВОМ а я, посмотрев, вспомнив "ошибки молодости" взяла и с ребятишками с ледяной горки пару раз прокатилась! Прямо на пятой точке и вся в снегу как пельмень они смеялись а я радовалась !
  3. Надо продолжить о видеопсихотехниках (хорошо иметь к ним видеоряд - лечит без вмешательства). Продолжение очередного интервью Подхватилина имеет особое для меня значение. Как вариант самоопределения. Разрушено, отвоёвано, разброд в голове, сила тела и духа - итог перестройки и невозможность выбора, что делать со всем этим. Но если твёрдо стоишь на ногах, возвращаешься в то, во что верил и это правда, а именно на такой шаг подталкивает все профессиональное от НВП, то ничего особенного. Просто можно жить и не изменять себе. С родным просто - это данность. А другие? Но если ты адекватный человек и не сломался (а так легко это было сделать, когда пройдена война (авганистан, перестроечные, две чеченские и т.д.) , когда в родном доме непоймичто делается). Меня поражает незамутнённое почти детско-дворовое восприятие НВП. Так в этом и сила! С той разницей, что в руках есть оружие против моды на продажу душы. Ну жизнь такая, научила. Научила выживать таким способом. При этом сохранила способность любить, сострадать и быть наивной. И невозможно с ним не согласиться специалисту. Я согласилась!
  4. В записках дети максимально проявляют свою непосредственность, искренность и местами наивность. А куча ошибок добавляет этим посланиям особого антуража.
  5. Я присоединяюсь к мнению, что после 40 люди либо Обновлятся, Преображаются, Становятся Больше, Сексуальней, Мудрей, Притягательней (до самой старости) либо Становятся Покорны календарю. Смотрят по сторонам и словно соревнуются в гонке к смерти: комфортней, ближе, удобней, кто поможет если что, накопление на смерть, завещания, крехтение про быстротечность. в интернете про это пишут с рекламой, но вот пишут, есть немного првды. можно почепнуть, откинув 95% "воды" Жизнь после сорока. Обновление или покорность
  6. Странно. Мне показалось, что в "заметке" о том как в старости не быть "обузой" и "уйти" здоровым, когда захочешь. Хотя, каждый выступмвший, понял, что то своё, сакральное. Удивительно!
  7. Какая безобразная логика. Женщины сохраняют семью исключительно благодаря постоянному прощению оскорблений со стороны "половины". Тут правда только в одном. Если изначально небыло любви, то тогда никакое прощение не спасет. Толстой, как мы знаем, ненавидел свою жену. Из за неё и погиб. Вот и выдает "перлы" о "непрощении вооопще".
  8. СЕРЬЕЗНОСТЬ ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ Ваш внешний вид, манера держаться передаются собеседнику через невербальные компоненты вашего голоса. "Жертва" видит и чувствует серьезность ваших предложений. ПРОВЕРКА ПЕРЕД АТАКОЙ НА "ЖЕРТВУ", даже если были уверенны в себе ОДЕЖДА: Чувствуете ли вы себя комфортно в своей одежде? Если 90% того, как вас в первые секунды воспринимает жертва, составляет одежда, то соответствует ли она лучшему мнению о мне? ОСАНКА: Не напоминает ли моя осанка плакучую иву? Или она больше похожа на восклицательный знак? Не переминаюсь ли я с ноги на ногу? Или я стою твердо и уверенно, как скала во время шторма? Распространяю ли я вокруг себя атмосферу беспокойства, неуверенности и нервозности? Или я излучаю уверенность, чувство безопасности и спокойствия? Произвожу ли я впечатление человека, который с трудом справляется со проблемами? Являюсь ли я тем, кто становится причиной проблем, кто создает проблемы? Или я являюсь личностью, черпающей спокойствие в себе? Произвожу ли я впечатление симпатичного человека? Видят ли во мне человека, способного разрешать проблемы? ГОЛОС И РЕЧЬ Что говорит мой голос? Приятен ли тон моего голоса? Что звучит в моем голосе? Неуверенность, нервозность, страх? Или спокойствие, гармония, сила, способная убеждать? Как я излагаю свои мысли? Понимают ли меня с первого раза? ГЛАЗА И ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ Что вы делаете своими глазами? Как вы смотрите в глаза другим? Можете ли вы убедить только одним взглядом? Умею ли я подчеркнуть значимость своих глаз?
  9. Красиво сказано про возрастную психологию. В песочнице, "старые дети" отнимают игрушки у маленьких детей потеряв чувство времени
  10. Все разговоры о целях в жизни - довольно бессмысленны. И про мотивацию - верно, но бесполезно. Как то разговаривала с собачниками (завела собачку по просьбе сына - и обрела кучу новых целей - а куда деваться). Так вот они говорили о дрессировке, что научить собаку запретам - легко, конкретные команды, действия - она тоже выучит. А вот если у нее желания нет играть с тобой - ничего не сделаешь. И с желанием собаки играть с хозяином надо бережно обращаться, не давить и не требовать. То есть даже там мотивация сложная штука - научить хотеть и чувствовать то, что не чувствуешь крайне сложно (а может и не нужно). И еще наши цели большей частью кем то поддерживаются а не нами. Телевизор, мода и т.д. Так что часто вообще неизвестно,что мы действительно хотим. Чувствительность к себе потеряна - как с пищей, где мы больше на глютамат реагируем, чем на реальный вкус продуктов. Ребенка спрашиваешь на приеме (астения у него) "что ты хочешь?". А он " в музыкальном конкурсе победить, это цель моя на сегодня". Я Я- "тебе нравится в музыкальную школу ходить?" Он как то задумался, похоже, ему этот вопрос вообще не задавали. Тут мама с ажиотажем - "МЫ очень любим музыкальную школу, просто жизни без нее не видим". А ребенок так задумчиво: "Ну, дда-а-а... Наверно..." и лицо такое удивленное. Вкус к жизни с детства обтачивается, модифицируется, чтобы не мешал целей добиваться, нужных родителям.
  11. Милые наши, русские мужики! Мы Вас только за то и любим, что Вы Русские!
  12. А на реализацию моей мечты не хватит всего золота мира. Наверно я рано родилась ))) - и, это очень хорошее оправдание для того, чтобы "не торопиться жить".
  13. Найди Его и начинай беречь от невзгод. Не жди. Не ищи. Возьми и береги. Да и гордость ни к чему, раз не девица на выданье.
  14. Пройдя по жизни тернии разбитых сердец, имея некоторое понимание, что сердца надо сохранять, даже в ущерб себе, наткнулась на перевод новомодной песни Адель "Hello". И поняла, что эту песню стоило бы обозначить прелюдией Алегровой: "... Все мы бабы стервы, милый бог с тобой... Кто у нас не первый, тот у нас второй!..." - мол, давай страдай на меня, а я буду этим упиваться. /мое мнение с. Наверно стала стара. Интересны другие мнения Перевод песни на русский язык: Adele - Привет. Привет, это я. Я все думала, после всех этих лет Захочешь ли ты встретиться, чтобы отпустить всё прошлое? Говорят, что время должно было вылечить тебя, Но я так и не принесла много пользы. Привет, ты слышишь меня? Я в мечтах Калифорнии, Думаю о том, кем мы были когда-то, Когда мы были моложе и свободными. Я уже и забыла как это было, Пока мир не упал перед нами на колени. Мы такие разные, И миллион миль лежит между нами. Привет с другой стороны. Я должна была тысячи раз позвонить тебе, чтобы сказать, Что я сожалею о всем, что сделала; Но когда я звонила, тебя никогда не было дома. Привет с другой стороны. По крайней мере, я могу сказать, что пыталась сказать, Что я сожалею, что разбила твое сердце; Но это не имеет значения. Это больше не может причинить тебе боль. Привет, как ты? Это так типично для меня, говорить только о себе. Извини, я надеюсь, у тебя всё хорошо. Ты выбрался из того города, В котором ничего никогда не происходило? Это не секрет, Что у нас у обоих уже нет времени. Привет с другой стороны. Я должна была тысячи раз позвонить тебе, чтобы сказать, Что я сожалею о всем, что сделала; Но когда я звонила, тебя никогда не было дома. Привет с другой стороны. По крайней мере, я могу сказать, что пыталась сказать, Что я сожалею, что разбила твое сердце; Но это не имеет значения. Это больше не может причинить тебе боль. О-о-о-о, больше не может. О-о-о-о, больше не может. О-о-о-о, больше не может. Больше не может. Привет с другой стороны. Я должна была тысячи раз позвонить тебе, чтобы сказать, Что я сожалею о всем, что сделала; Но когда я звонила, тебя никогда не было дома. Привет с другой стороны. По крайней мере, я могу сказать, что пыталась сказать, Что я сожалею, что разбила твое сердце; Но это не имеет значения. Это больше не может причинить тебе боль.