vizt

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vizt last won the day on July 2 2015

vizt had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About vizt

  • Rank
    Участник
  1. Идут два человека по пустыне и вдруг видят, что навстречу им бежит лев. Один быстро скидывает ботинки, достает из рюкзака кроссовки и переобувается. Второй спрашивает: «Ты что, действительно думаешь, что в кроссовках сможешь бежать быстрее льва?» «А мне не надо бежать быстрее льва, — отвечает первый. — Мне надо бежать быстрее тебя»..
  2. Как кодировать безнадежных алкоголиков ? Подсознательно уже выбравших суицидальное поведение? Знаю, есть за одним городом центр, где через болевые ощущения (а это рефлексия) регрессируют подсознательные установки до необходимого уровня. Антураж: сарай, нары, водка, чистая вода..и ежедневные "спарринги" с "психологами" приговаривающими, типа: "а вот ты пропустил за свою первую рюмку!,,," Ну и т.д. Через две недели ритуально хоронят в гробу с дыхательной трубой на поверхность до утра. Ремиссия через год 80%. И да, с разрешения родителей (письменного). Что скажет гуманитарная публика?!
  3. - Социальный заказ на индустрализацию страны.
  4. Ржевский (Р) спрашивает у генерала (Г)как лучше флиртовать на балу с женщинами Г: Нужно начистить до блеска сапоги и во время танца подсмотреть какого цвета трусики у партнерши, заключить с ней пари на эту тему, ну а там уж все просто. Р на балу, танцуя с Ростовой (Н), испуганно: Наташа, а какого цвета у Вас трусики? Н: Поручик, я вообще без трусиков! Р: Слава богу! А я думал у меня сапоги треснули!
  5. Современную энергетику денег создал Фрейд в Европе. И с тех пор деньги перестали быть эквивалентом труда, но наживой, сексом, смертельной игрой. Отсюда, вычурная опрятность в одежде бизнеса (сексуальная готовность и санитарная чистоплотность); бесконечное стремление к успеху (законспирированное чувство падальщика "утащить добычу убитую другим зверем и спрятанную на потом"); так как игроки в бизнес четко знают, что в их круге деньги "лопатой или у станка" никто не зарабатывал, то отнять их у себе подобных сплошное удовольствие и даже удовлетворение от "наказания бездельника и лоха"
  6. Женился во второй раз, как только смог прочувствовать, что жизнь вокруг (коллеги, работа, листики, вода), что внутри (кровь моя, лицо, уже седины) не повториться никогда. Не повториться как предмет, как вещь, как существо. Тогда разрешил течь чувствам и желаньям.
  7. Вы фактические дали определение "ЛИЧНОСТНОЙ НОРМЫ"!!!!!!!! Из ролика:
  8. Смысл Жизни в борьбе за саму Жизнь. В смысле, чтобы она не кончилась как данность в мироздании.
  9. Присоединяюсь и добавляю "Убей в себе дракона!"
  10. Не смею умничать, но фильм говорит об холистических процессах внутри любого социума. Перевожу: толпа развивается циклично во времени - от сжатия (таталитаризм), до разбегания(демократия). Умный правитель удерживает власть в этих крайних точках. Фальшивый - бросает народ "на самоопределение" Фильм о том как "щепки летят, когда лес рубят". Т.е. фильм обучающая классика априори. Да и вообще, админы, создайте тему "фильмы-цитаты". И загоните туда это кино и им подобные. Ну там киндзадзу, иванвас меняет проф, кавказская пленница и др.
  11. Если все (хотя бы часть), двинут из Москвы, пробок не будет. Уже позитив!
  12. Гитлер был мелким и мало кому известным человеком до те пор, пока 2 неких крупных банкира не стали финанансировать его деятельность... Да, потомки (правоприемники, соклановцы итп) тех ребят сейчас управляют штатами, как управляли и тогда. Кстати ленин, тоже был "создан" из никому не известного бомжа в лидеры революции теми же силами...
  13. Александр Блок СКИФЫ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! Для вас - века, для нас - единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас Монголов и Европы! Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома, лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона, и Мессины! Вы сотни лет глядели на Восток Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла! Вот - срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет - не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! О, старый мир! Пока ты не погиб, Пока томишься мукой сладкой, Остановись, премудрый, как Эдип, Пред Сфинксом с древнею загадкой! Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя, И обливаясь черной кровью, Она глядит, глядит, глядит в тебя И с ненавистью, и с любовью!... Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит! Мы любим все - и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно всё - и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений... Мы помним всё - парижских улиц ад, И венецьянские прохлады, Лимонных рощ далекий аромат, И Кельна дымные громады... Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? Привыкли мы, хватая под уздцы Играющих коней ретивых, Ломать коням тяжелые крестцы, И усмирять рабынь строптивых... Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные обьятья! Пока не поздно - старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем - братья! А если нет - нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века вас будет проклинать Больное позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей! Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! Но сами мы - отныне вам не щит, Отныне в бой не вступим сами, Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами. Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!... В последний раз - опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! 1918 Александр Блок. Избранное. Москва, "Детская Литература", 1969.