Nataly

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Nataly last won the day on March 8 2018

Nataly had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

1 Follower

About Nataly

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/03/1955

Контакты

  • AIM
    нет
  • Сайт
    http://
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ ЭТОГО РЕЖИССЁРА СМОТРЕЛ? Точнее - этой команды...
  2. Да уж! СПАСИБО за полный текст, думаю, не каждый врач даже знает и - ОСОБЕННО! - СОБЛЮДАЕТ эту клятву, как оказалось :-) Положа руку на сердце, признаемся - особенно нарушаем и оскверняем своё обещание в пункте первом :-) Ну и остальные тоже - бывает... Ой-ой-ой, посыпаю голову пеплом... Пошла в Фейсбук каяться и просить прощения у человека, благодаря которому/рой имею сию профессию... Спасибо ещё раз за полный текст перевода "Клятвы Гиппократа".
  3. Участвовала в презентационном семинаре ЛПДГ на Международной психологической конференции (организаторы - Институт ГАРМОНИЯ, Санкт-Петербург) Наверняка, они продолжали обучение, к сожалению, участвовать в дальнейшем не могла, нахожусь в другой стране. Но опыт некоторый получила и в качестве клиента и в качестве практикующего психотерапевта. Есть видеофильм, посвящённый этой практике, который можно заказать. www.psyinst.ru/files/about_video.doc Преподавали в Питере очень интересные люди, работавшие с постравматическим синдромом полицейских, работавших у взорванных домов-башен в США. Моё наблюдение и самоощущение, судя по тренинговым занятиям, что успешность зависит и от лабильности НС и от глубины психотравмы, но общее впечатление было очень положительным! В практике использовала лишь при острой необходимости, когда невозможно было использовать другие методики, допустим, при языковом барьере, здесь же в помощь, в основном, первая сигнальная система. Удачи!
  4. Да как же ж не вернулся-то?! Все мы в той или иной степени уходили и кто-то возвращался, кто-то нет... И говорим об ЭТОМ И НЕ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА! Мне интереснее всего с теми, кто там был и "перелопатил" в себе потом столько... И к чему-то пришёл... А мы стебёмся... И не слышим! Радуемся возвращению, ДЛЕ-НИ-Ю? Я встретила НВП, когда была "за гранью", он был другой, он ещё верил во что-то, он ВЫТЯНУЛ МЕНЯ, а теперь всё больше горечи в его размышлениях, всё больше... злости? Руки опустились? Перестал слышать молодых, ЧУЯТЬ предлагаемые обстоятельства? Ты из этим молодых хищников хоть одного ПРОБУДИ - и это уже будет результат... Он хищник, потому что с бОльшей бронёй (а как без неё сейчас?), но у него тоже сердце есть... Устал работать на публику в 20-100 человек - работай с одним... Не грусти, НВП, ты уже многое сделал! Вот помоги достучаться до сына моего, с чужими легче, Добрыня, родные же судят по самой жёсткой мерке... В их глазах ты своих целей не достигаешь, ИМИ ВЫДУМАННЫХ ТВОИХ ЦЕЛЕЙ!
  5. НУ ХОТЬ ПОСМЕЯЛСЯ! На аплодисменты -раскланиваюсь!
  6. Уважаемый НВП, а у Вас бывали периоды, когда ПРОСТО ЖИВЁШЬ, без рефлексий? Ощущения НЕПЕРЕДАВАЕМЫ! Жаль только, что редко бывают эти минуты "качания на волне" и ПОЛЁТА! Любители "опускать" не переводятся... Но, по-моему, и без "разборок с собой" жить - это как-то... не по-человечески... Споткнёшься на чём-то... Задумаешься/остановишься... А если ещё и с тихой эмоцией... Знаешь, мои родные очень любят, когда я в этом состоянии, почти в депре, так я это называю, ага, мол, "мотай на ус"... Я научилась использовать депру себе на пользу и ни в коем случае не сожалею о времени, потраченном на рефлексии... И вообще, это мужчинам, извините, свойственны долгие отключения на поиски смысла жизни, а женщинам НЕКОГДА - они, извините, просто ЖИВУТ, иначе всё развалится, хаос победит, он не дремлет, он атакует ежесекундно, только расслабишься и... Хм, и это говорит человек, обожающий "сибарита" Кола Брюньона? Нет, поэтика жизни ни с чем не сравнима, но время - жизни и время - делу и пусть в любой момент в процессе нашей деятельности приходят инсайты - не возражаем, но отвлекаться на мудрствования в такой лихом темпе жизни, извините, нерационально - НЕТ ВРЕМЕНИ! Это я, конечно, утрировала, но ты, надеюсь, понял, к чему веду... :-)
  7. А ВАМ СОВЕТУЮ посмотреть "РАЙСКИЙ УГОЛОК", по-моему, это как раз про вас всех (про нас всех!) ПОСМЕЙТЕСЬ - может, это вас излечит?
  8. А что касается Nataly, ТО ВЫ правы. Судя по личноым письмам участников , она действительно "ловит на живца":Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Вот так так: без меня меня женили! Ну что ж, не буду больше ТРОЛЛичать, покидаю ваш форум, где за высказывание собственного мнения начинают крепить ярлыки! Будьте счастливы!
  9. Если позволите, хочу дать ссылку на размышления по этой теме хорошего ДУМАЮЩЕГО парня, честно говоря, сначала показалось, что покушается на нашу групп. психотерапию, но потом вчиталась... http://pismosebe.ru/2010/08/04/kak-ya-popal-v-sektu/ (Скопировать и в адресную строку. По-другому, пардон, ещё не умею...) Пригласила его к нам на сайт, ничего?
  10. Значит, я об ПРОФ.ЭТИКЕ, а Вы повели в сторону страхов? Забавно! ОСОБЕННО ДЕМОНСТРАТИВНОЙ ЛИЧНОСТИ такое читать Ну у каждого своё мнение... Хотя... СПАСИБО ЗА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ! ПОДУМАЮ! У каждого их нас бывают эти минуты смущения на публике... А здесь - проф.сомнения - стоит ли в открытом форуме такое обсуждать... Или наоборот НУЖНО, как считаете, уважаемый НВП? Перешлю ссылку моему коллеге, которому ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ об этом... Ну деФачки, держитесь, тут не только за окном жарко станет! НАСТОЛЬКО НАБОЛЕВШАЯ на самом деле тема! И мы будем говорить о заявке пациента на услугу! Не о служебном злоупотреблении, что изначально неэтично, так? И ещё коллегам ВОПРОС: часто бывает НЕ ОЗВУЧЕННЫЙ ЗАПРОС - как с таким быть? Каким образом потом это может обернуться? Поделитесь опытом...
  11. АГА! Это вы к тому, чтоб до конца (не дай бог, конечно!) Планеты Земля каяться-каяться-каяться всем, не забудь о немцах (или откупились?), о христианах, которые именем Бога столько натворили, потом с них большевики рьяные пример взяли - с идеями на расстрел посылали, давай-давай, всех на покаяние!! А ты чист ли пред миром?! Мож, и тебе в чём покаяться? За то, что явился в мир и нетерпимость распространяешь, прости и сам покайся, дети за отцов не ответчики... Или отец убил, так теперь его дитю голову с плеч?! У меня дядюшка-эстонец моему сынуле даже НАПРАВИТЬ В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕКА игрушечный пистолетик не разрешал, ТАК И ОН ПЕРЕД ТОБОЙ ДОЛЖЕН каяться?! А нашего двоюродного деда-эстонца семью лесные братья прирезали только за то, что сынок полюбил русскую и привёл в семью, так я теперь всех эстонцев должна ненавидеть?! Не плоди зло и ненависть в мир и тебе мир в душу придёт...
  12. Скорее, статья помогает понять себя и НЕ СТЫДИТЬСЯ, а спокойно разобраться с собой и своим ЧЕРДАЧКОМ и сердчишком... ГРАМОТНО! ФАКТ!
  13. СЛУШАЙТЕ, МОДЕРАТОРЫ, А МОЖЕТ, НА ТАКИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ВСЁ-ТАКИ КАКОЙ-ТО ПАРОЛЬ СТАВИТЬ, ведь неэтично это - смотрите сами на реакцию человека... Хочется это ПЛОТНЕНЬКО ОБСУДИТЬ, но ранить клиента потенциального тоже НЕ ХОЧЕТСЯ!!
  14. Вот этим и занимаемся - ограничиваемся однодневками - вот сотоварищу помогала из офиса выезжать - вздумали цены взвинчивать ни с того ни с сего! Помогла и "в пику" сделала комплимент помещениям, но назначила цену в 10 раз меньше назначаемой (плюс консультирование), аргументируя плохой вентиляцией, посмотрим, что ответят... Радуюсь, помогая приятельнице с сайтом, делаю планы ремонта и преобразования жилой комнаты в кабинет/мастерскую, в общем, обычные радости отпускной поры... Без всяких целей... Тсс-с-с-с, но тайные планы эмиграции в тайгу тоже вынашиваю.. Вот, на Ольхон приглашают... Вокруг экологию подпортили, но на Ольхон ещё не добрались...
  15. HBП А побороться за свою жизнь? Или ещё недостаточно припекло, чтобы сработал животный страх инстинкта выживания? Это я к тому, что нет на официальном уровне предложений "как войдём в потоП", и как и через сколько выйдем. Все ли выйдут? БА-А-АА, так у нас начала вырабатываться ближайшая ЦЕЛЬ! Которая, даже если будет достигнута - не разочарует! Что-что, а уж скучной или разочаровывающей борьбу за выживание не назовёшь, не до того будет! САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы в этой БОРЬБЕ мы остались ЧЕЛОВЕКАМИ! МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ, а не друг с другом или природой, ПРИРОДУ ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЗЯТЬ В СОЮЗНИКИ... Может, Бог нам даёт ещё один ШАНС - РАЗВИВАТЬСЯ В БУДУЩЕМ не в техногенном направлении, что явно носить РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ ( я даже думаю, что "последнюю каплю" к очередному природному катаклизму/ПОТОПУ подольёт как раз какое-нибудь АГРЕССИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО и пусть нам будет это уроком... ) Давайте ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИМСЯ - КУДА ДВИНЕМ?!