Golem

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Golem last won the day on November 29 2017

Golem had the most liked content!

Community Reputation

5 Хороший

1 Follower

About Golem

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ˾
  1. Догадались не отрицать познания как Континуума сред: бесконечно наблюдая за цыпленком вы узнаете как устроены сферы экзента.
  2. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку (понимание границ своих возможностей, вот ключ к тому, что сможешь жить самостоятельно, без кумиров). Иногда кумиры, те же вампиры, отличать Дающего от Ловящего - еще один определяющий навык долготы ваших Дней.
  3. Всё могут всё в любом направлении. Касаемо здоровья - это и родить в 60 лет. И умереть в 30-40 лет. Причина, наличие Вдохновения. В первом случае оно заставляет перестать жалеть свой организм и заставлять его работать почти без таблеток. В другом случае, озарение, что надо порвать пуповину с прошлым, чтобы детям не передалось "ненужное наследие памяти и привычек" (вот прямо из недавней практики)
  4. Экзистенциальный ужас современной медицины состоит в том, что абсолютное количество "новых врачей" не понимают сакральности клятвы Гиппократа. В ней заложены единственно возможные отношения учитель-ученик выкристаллизованные со времен Герметических знаний древних Пирамид, следовательно, любого значимого Знания с индоевропейских древних алхимиков до восточных мастеров цигун и целительных практик. Отказ от сакральности в клятве- плевок в Вечность.
  5. Golem это как Ронин; общее у них это поиск достойного хозяина. А те кто залезли на гору, духом всё тусклее: Один не разберёт чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному-на век запомнит Другому жизнь пожертвуй-не поймет... О.Х. Без оси Бытия - всё слизь.
  6. у всего сущего есть предел перехода в что то иное. выше сказали о деньгах, а на самом деле об усталости, вековой усталости спасателя на водах. ты останешься. ты уйдешь. тонуть будут всегда. попытки вытащить вечны. лично от модератора редкому гостю
  7. Достойная тема одиночества "Я". "Я-Одиночество" может быть без суицида и даже в радости при условии искреннего восприятия состояния - "Я" в Боге. Возможно, женщина своими терзаниями и ждёт когда мужчина вынужден прийти к состоянию, что кроме Бога он не может ни на кого рассчитывать, и начнет быть самостоятельным?
  8. Выживут не самые сильные виды и не самые умные. Выживут наиболее приспособленные. Чарльз Дарвин
  9. Возможно, Вы интуитивно ответили на один из Сущих вопросов: что будет, если бросить вызов Небу
  10. Читаю, слышу, понимаю. Окружение из информации похоже на легион, на орду троллей и гоблинов, вампиров и одержимых. Они гарантируют легкую жизнь если идти их учению. Вы видите, что за этим стоит сумрачная продажа души за власть и сласть. Поэтому форум стал похож на щетину из осиновых кольев, улыбнуться надо, смайликом . Так и Церковь от себя стала отпугивать несведущих своей непонятной строгостью. Вот и взоры людей устремляются к сладким и приветливым речам. Можно ли добиватьсяв жизни чего то без беса, но с Богом? Ведь можно объяснить? Вот 7 тысяч лет назад. Жилище. Мужчина подходил к домашнему алтарю и совершал ритуал, благословясь - семья делала день и время дня. По современному непонятно и не впечатляет. Перевод: 1. Чтобы что то сотворить (сделать, изобрести, ноу - хау и т.д.) надо творить. 2. Творить можно только впустив себя в энергию Духа (Отца, Творца Сущего) соблюдая для этого внутреннюю дисциплину и правила. 3. Дух входит только в мужчину. Душа в женщину. Творить и созидать новое, поэтому, может только мужчина. Женщина обустраивать. 4. Соединяясь со способностями мужского мозга Дух изменяет пространство - время для воплощения правильных желаний в жизнь. Ровно столько, сколько необходимо и никогда не меньше. 5. Жить в Духе это требует самодисциплины (ну как например при большой рабочей нагрузке, все равно два раза в день ходить в фитнес. 6. Только став пространственно-временным существом Вы "сдвините любые горы" если вам этого потом будет необходимо. 7. Начните прямо сейчас. Сотворите перед сном соединение с пространством - временем: "Пронизывающий и вездесущий, хочу почувствовать жизнь с тобой. Я малая часть Тебя. Разреши быть в Тебе". вечером следующего дня отрефлексируйте, что было случайного необычного.
  11. Люди говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями. Почему? Неужели они думают, что мало злых намерений?!
  12. Смерть не всегда плохо. Смерть символ перемен.
  13. Смерть не всегда плохо. Это символ перемен.
  14. Все слова унесены ветром. Человек любит много раз. И лишь один раз Человек любит. Как думал Соломон. Мысли, которые прокрутил в голове, всё равно, что прожил. Не загадывай, не мечтай. Живи.