fandorin

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

fandorin last won the day on January 28 2016

fandorin had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About fandorin

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. …Ввиду невозможности дать строго научное толкование понятию человеческой нормы сытости, достатка, властности за нормальное признается просто среднее и в то же время наиболее часто встречающееся значение усредненное в начале в камнях, рубленном серебре (рубль), теперь абстрактные цифры в электронном виде "удовлетворяющее" названные человеческие желания. Это "среднее" также не будет постоянным явлением, а будет меняться в зависимости от социально-экономических, культурно-исторических, климатических и прочих условий эпохи. Некоторые экономисты поэтому не делают различия между бедными и богатыми людьми с одинаковыми желаниями. Фактически между богатыми и бедными существует столько же градаций, сколько людей вообще… и получение денег, суть убеждение одного "единоверца" ("бедного" в общей шкале измерений), что убеждения другого "единоверца" ("богатого" в общей шкале измерений) достойны восхищения, и "бедному" никогда их не достичь ! - все, деньги ваши.
  2. Любовь. Сущность. Теперь я видел всё.
  3. I.Пока Земля еще веpтится, пока еще яpок свет Господи, дай же ты каждому, чего у него нет. Умному дай голову, тpусливому дай коня. Дай счастливому денег, и не забудь пpо меня. II.Пока Земля еще веpтится, господи, твоя власть, Дай pвущемуся к власти навластвоваться всласть. Дай пеpедышку щедpому хоть до исхода дня, Каину дай pаскаяние, и не забудь пpо меня. III.Я знаю, ты все умеешь. Я веpую в мудpость твою, Как веpит солдат убитый, что он проживает в pаю! Как веpит каждое ухо тихим pечам твоим, Как веpуем и мы сами, не ведая, что твоpим. IV.Господи, мой боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще веpтится, и это ей стpанно самой, Пока ей еще хватает вpемени и огня, Дай же ты всем понемногу, и не забудь пpо меня! Дай же ты всем понемногу, и не забудь пpо меня...
  4. Восход млечного пути. Фото космонавта Олега Артемьева
  5. Люблю дом, жену, ребенка. Люблю когда все предсказуемо. Ненавижу "открытия" и "инновации". Короткая жизнь для открытий. И меня всегда удивляют открыватели: неужели нечувствуют, что мы летим сквозь бездну с огромной скоростью, лишь бы ветром не сдуло. А вы рост, изменения, реформы - всмотритесь. Вставьте в укна угловые зеркала, чтобы смотря в окно видеть звездное небо. Меняется суть мозга. пробуйте. я так сделал. И это в голове сидит как вот тут а вот боковые зеркала за окном на основе увеличительного стекла с гранями (днем, правда, синева или пар облаков)