CHingisHAN

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

CHingisHAN last won the day on October 16 2016

CHingisHAN had the most liked content!

Community Reputation

6 Хороший

About CHingisHAN

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday August 25

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мельсихедек
  • Интересы
    Сильные люди всех времен и народов.
    Физически слабые, но не кривившие душой люди.
  1. Нельзя лукаво говорить о том, на что похоже начало Пути Всех кто рядом выжил (разбогател, родил потомство и вырастил, "убил" врага и шагнул на свой Эверест) объединяло одно чувство - они были готовы на все. На смену окружающих врагов помогающих жить; друзей поддерживающих твой статуй; покинуть родной дом и край. Они потом говорили ВСЕ - жизнь только что началась!
  2. Красиво сказано. Правильно. Прислуге, чтобы начать строить планы и достигать их, достаточно желания хорошо питаться и одеваться. А иному "и целого Мира мало". Такой ни на моду, ни на "успех" не поведётся.
  3. Мало кто задумывается. В этой жизни ко всему есть запреты и препятствия. Никаких претензий только к смерти.
  4. Вы единственный живой пример, живого человека во всем индексированном инете показавшим "как быть", а не умные рассуждения на тему... Уверенность в себе заразительна. Как и ее отсутствие.
  5. Только я вылез из машины, мной овладело особое ощущение. Это был шум пустыни. Несмотря на то, что я пересекал пустыню многие часы, музыка, радио и само действие по управлению машиной снижали эффект обычной силы пустынной местности... Несмотря на спешку, я на мгновение задержался, чтобы осмотреться вокруг. Звук пустыни не похож ни на какой другой. Это как вибрирующее безмолвие. Солнечный свет начинал идти на убыль из-за отсутствия в отдалении облаков... Вдруг произошло нечто неожиданное. Я почувствовал какое -то раздвоение. Моё тело пошло в направлении гор, в то время как мое эго насмехалось над этой сценой и спрашивало: "А далеко ли, по правде говоря, ты собрался идти по пустыне?... Ты знаешь, что времени нет, кроме того это может быть опасно". И я же сам отвечал: "Только на минуточку, только маленькая прогулка, туда недалеко". Между тем, не уделяя внимания монологу - диалогу моего разума, моё тело продолжало идти. Безмолвие господствовало надо мной. "..... я почувствовал, что что то вышло из земли под моими ступнями и стало подниматься по моим ногам, по моему позвоночнику до моей головы. Это было как будто щекотка или электрический ток, напряжение, которое вынуждало меня двигаться. Земля обучала меня секрету. Без какого либо сознательного плана с моей стороны, я стал не прекращая бежать трусцой с вытянутыми руками и ладонями, открытыми солнцу, поднимая свои бёдра в неконтролируемом содрогании. Слёзы текли по моему лицу. Мир стал красным. Что то взорвалось внутри меня и я почувствовал себя освобожденным. Я знал следующий шаг моего действия в этом мире и почувствовал себя наполненным. Тайна раскрыла окно, и я окинул взором свою судьбу. Я принял её с радостью. ...В потемках, полный энергии, как некого света, который исходил из собственного тела, я спустился с возвышенности и, пересекая пустыню вернулся к своему автомобилю. (с) Послесловие другого опыта: - перед тем, как умереть, живи! Я чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи! (с)
  6. Вы не будете меня слушать. Но тот с кем это случилось должен воевать. Их взяли духи войны. Таблетками вы из них сделаете умственно поврежденных. Они, в начале сами хотели быстро и всего. В человеческой природе это даётся только завоеванием других царств и их богатств.
  7. Человечество развивается не на научении, а на принесении в жертву ради других. Только сбывшиеся последствия ошибок одних, помогают выжить другим. Ничто под Луной больше не имеет Значения.
  8. (публикуется по предоставлению "старейшины форума "CHingisHAN", с почином! admin) 7 стихий, которые следует держать в секрете "...о чем не рекомендуют распространяться мудрецы — это о своей аскетичности..."
  9. Чем ничтожней человек, тем острее в нём желание быть у стола бая. Хоть крохи, но с его стола. Сытый может быть добрым и готов, от безделья слушать. И тогда эти "глисты" вливают мораль собственного испражнения в их уши. Если задумался человек - то попался. Оглянитесь, в молодые проповедники - очереди !
  10. Никогда не кладёт яйца в одну карзину, сажает плодоносящее дерево, строит дом, очищает мир - вот, что ещё делает "хороший специалист". Живет так, как он хочет, а не мир вокруг.
  11. Нет правых. Есть надвигающаяся и проходящая сквозь нас Вечная Вселенная. Кто это чувствует - тот счастлив. Пущенная стрела попадает в цель с поправкой на Вечность.
  12. Мне печально от таких настроений. Настоящая битва - холодное блюдо. Нагнетаются эмоции - значит нет правды в кричащих.
  13. До тех пор пока просят бая, он будет давать, давить, казнить и миловать. Когда начнут присматриваться и щупать прислугу, бай мандарином сладким станет. А мудрец проснется - благо народу пока тот жить будет.