All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. !. Схема угнетения иммунной системы страхом, унынием, депрессивным состоянием 2. «Психология» вегетативной системы 3. Как повлиять на возникший дисбаланс вегетативной системы порожденный ложным перенапряжением лимбической системы (обход включившихся ориентировочных рефлексах: реакции настороженности, внимания). 4. Некоторые методики работы по гармонизации вегетативной системы. скачать видео в хорошем качестве с Яндекс диска по ссылке https://yadi.sk/i/zFWrmVfxfjM29A Схема на видео видна не четко, поэтому выкладываю отдельно:
  4. Last week
  5. Очень внимательно посмотрела в записи. Благодарна за напоминание первичного: я не есть ТО...что вижу, слышу, с кем либо чем соприкасаюсь, ровно как и чувства, мысли, эмоции об этом всём. Как-то порадовала миопия, которая никогда не давала моему мозгу овладеть «привычным взглядом» на мир, сохраняя внутри младенческое восприятие. Все записала в блокнот, обязательно буду применять в работе с клиентами. Благодарю от всего мультиверсума внутри и снаружи меня🙏🏻 Ярославна
  6. Мне было бы очень приятно иметь в поддержку доказательную базу, что метод работает. Спасибо!
  7. Уважаемый, Николай Васильевич! Благодарю Вас за интересный и очень полезный в наше время вебинар. В понятной и доступной форме, даже для неспециалиста, была освещена основная тема и даны действенные, и легко-применимые методики. С интересом жду новые вебинары!
  8. Добрый вечер, Николай Васильевич! Спасибо, было очень познавательно и, как всегда, очень по человечески тепло! Думаю для меня, моих близких и любимых людей ОЧЕНЬ полезные практики, будем семейно заниматься. У меня ? Когда будут семинары в Башкирии? Октябрьский очень Вас ждёт!
  9. Благодарю за столь полезную информацию! Как всегда все очень профессионально и четко. Когда смотрела вебинар, вспомнила, что лет 10 назад я работала топ менеджером в крупной компании. У нас проводили серьезную реструктуризацию, было много сокращений. Пост занимала солидный и хотела сохранить место. Во время планерок и важных совещаний, когда видела, как коллег прессуют, интуитивно повторяла про себя: «Все умрут, а я выживу». Технику эту не знала, просто интуитивно сформулировала и повторяла решительно, как мантру. В итоге уволили 80% коллег, многих понизили. А меня повысили! Действительно работает!
  10. но: коронавирус не передается через воздух. Как происходит заражение? Всемирная организация здравоохранения опровергла одно из самых расхожих предубеждений по поводу коронавируса Вести-Ynet | Опубликовано: 29.03.20 , 17:08 Амбуланс для перевозки больных коронавирусом. Фото: Шауль Голан Коронавирус не передается через воздух. Такой вывод в воскресенье, 29 марта, обнародовала Всемирная организация здравоохранения на своем официальном сайте. Подключайтесь к Telegram-каналу "Вестей" В ВОЗ подчеркивают, что данное заявление должно стать официальным ответом на тиражируемые в СМИ и особенно в соцсетях утверждения, будто вирус способен передаваться через воздух от больного человека здоровому в течение длительного времени. Иными словами, если здоровый человек окажется в том месте, где дышал носитель вируса, то может заразиться, вдохнув "зараженный воздух" через несколько часов. В заявлении ВОЗ разъясняется, что заражение происходит путем прямой передачи мелких капель, выделяемых из дыхательных путей (носа или рта больного - при кашле или чихании). При этом заражение происходит, когда здоровый человек находится в непосредственной близости от зараженного - примерно в метре от него. В организации установили, что капли, содержащие вирус, слишком тяжелы, чтобы задерживаться в воздухе. Они оседают на поверхности, но в воздухе не находятся. Следовательно, если пройти там, где за несколько минут или часов до того находился больной, заразиться невозможно. Во Всемирной организации здравоохранения вновь подчеркнули, что защиту от заражения обеспечивает удаление от носителя вируса на расстояние в 1 метр, нельзя также прикасаться к поверхностям, которые могут содержать дыхательные выделения или слюну больного человека, надо тщательно мыть руки или дезинфицировать их специальными средствами. •Ученые: коронавирус живет на поверхностях в 5 раз дольше, чем мы думали Вместе с тем исследования, обнародованные в последнее время в медицинской литературе, показывают, что коронавирус способен выживать на некоторых поверхностях от нескольких часов до нескольких дней. Например, на медных поверхностях - до 4 часов, картоне - до 24 часов, на пластике и нержавейке - до 3 дней. Аналогичные результаты были получены и в ходе изучения коронавируса SARS, вызвавшего эпидемию атипичной пневмонии в 2003 году. А что по поводу одежды? Результаты лабораторных исследований, проведенных в Гонконге, показали, что на одежде коронавирус не способен выживать вовсе. А вот на бумаге - до 24 часов. ∙ Минздрав Израиля меняет рекомендации: руки теперь правильно мыть так ∙ Предупреждение: вот почему сейчас нельзя ходить в туалет с телефоном ∙ Фармацевт: новые правила стирки одежды и ухода за руками для снижения риска заражения Коронавирус в Израиле - все последние обновления
  11. Спасибо большое,Николай Васильевич,за полезный и нужный вебинар!!особенно в такое не простое время,когда и паника,и страх очень близко.простостое и понятное изложение,Атмосфера добра и спокойствия,на протяжении всего вебинара, «вернула на землю»))спасибо Вам большое,будьте здоровы!!
  12. !. Схема угнетения иммунной системы страхом, унынием, депрессивным состоянием 2. «Психология» вегетативной системы 3. Как повлиять на возникший дисбаланс вегетативной системы порожденный ложным перенапряжением лимбической системы (обход включившихся ориентировочных рефлексах: реакции настороженности, внимания). 4. Некоторые методики работы по гармонизации вегетативной системы. скачать видео в хорошем качестве с Яндекс диска по ссылке https://yadi.sk/i/zFWrmVfxfjM29A Схема на видео видна не четко, поэтому выкладываю отдельно:
  13. Николай Подхватилин приглашает Вас на запланированную конференцию Zoom (бесплатно). Тема: Страхи которые убивают. Методы восстановления вегетативной нервной системы. Время: 4 апреля 2020 08:00 PM (20:00 по московскому времени) Для участия вышлите на адрес Nikolay.Vasilevich.p@gmail.com свой почтовый адрес и «Имя». На него будет выслан пароль доступа и ссылка для скачивания программы Zoom (устанавливается за 1 минуту) План семинара !. Схема угнетения иммунной системы страхом, унынием, депрессивным состоянием 2. «Психология» вегетативной системы 3. Как повлиять на возникший дисбаланс вегетативной системы порожденный ложным перенапряжением лимбической системы (обход включившихся ориентировочных рефлексах: реакции настороженности, внимания). 4. Некоторые методики работы по гармонизации вегетативной системы.
  14. КАК ИЗ ВОДЫ СОЗДАВАТЬ ЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ (надо догадаться на примерах)
  15. Earlier
  16. Самореализующиеся пророчества болезни и смерти https://infocep.ru/articles/psychology/index.php?article=2142
  17. Коронавирусный вариант приветствия! Все старо, как этот Мир!
  18. У сталкеров есть правило: прежде чем идти в аномальную зону, они несколько дней вживаются в придуманную Иную Личность, становятся ею. Тогда "зона" их "не распознает". Поэтому СТАНЬТЕ ИНЫМИ ЧЕМ ПРЕЖДЕ И ВИРУС ВАС МИНУЕТ
  19. Интервью Подхватилина на TV https://www.youtube.com/playlist?list=PLpsr5tKbDL_HlZsEWtBwjgzCsbpZqv6zf
  20. Александра Орлова поддерживаю! Ирина Волкова Спасибо) Вячеслав Засимов Как точно Анна ГорбачеваИ тверди как мантры)))) Олег КедринСупер! Буду повторять про себя.
  21. Сила Иммунитета прямо пропорциональна уверенности в себе (не простой, а на грани выживания). Отсюда аутогенная тренировка (и картинка для мотивации): 1. Здесь нет власти, кроме моей власти; 2. Здесь нет силы, кроме моей силы; 3. Здесь нет мысли, кроме моей мысли; 4. Здесь нет воли, кроме моей воли; 5. Последнюю фразу повторите еще раз, но вслух.
  22. Сизова Алла Борисовна Психолог, Консультант - г. Раменское Главное в этом лечении- добровольность обращения за помощью. Насильственные методы здесь не рабтают №1 | 18 февраля 2020 | Цитировать | Ответить Спасибо!1 Подхватилин Николай Васильевич Психолог, Супервизор, Медицинский психолог - г. Москва Сизова Алла, Спасибо за отклик на мое "оправдание перед человеком, что на самом деле ему уже вряд ли кто поможет. Органическое поражение ГМ (МРТ) слишком значительные" Хотя, место чуду всегда имеет место быть... №2 | 18 февраля 2020 | Цитировать | Ответить Сказать спасибо Intruder Подхватилин Николай Васильевич писал(а): В отличие от наркоманов, данная категория людей, при их добровольном согласии вполне лечима. Спасибо за статью! Обнадежили. №3 | 18 февраля 2020 | Цитировать | Ответить Спасибо!1 Подхватилин Николай Васильевич Психолог, Супервизор, Медицинский психолог - г. Москва Intruder, коллега? №4 | 18 февраля 2020 | Цитировать | Ответить Сказать спасибо1 Intruder №4 | Подхватилин Николай Васильевич писал(а): Intruder, коллега? Нет. Я со стороны любопытных страждущих: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=303002 №5 | 18 февраля 2020 | Цитировать | Ответить Спасибо!1 Подхватилин Николай Васильевич Психолог, Супервизор, Медицинский психолог - г. Москва Intruder, мда... Поэтому не люблю общение не со специалистами. (это я прошёл по вашей ссылке) №6 | 18 февраля 2020 | Цитировать | Ответить Сказать спасибо1 Intruder №6 | Подхватилин Николай Васильевич писал(а): Intruder, мда... Поэтому не люблю общение не со специалистами. (это я прошёл по вашей ссылке) Что делать, каждый специалист в своей области... Психотерапевту какие-то вопросы инженера покажутся наивными. Инженеру какие-то вопросы психотерапевта покажутся невежественными. Просто прочитал вчера у Вашего коллеги про четвертую стадию, и получается, что на ней остается только венки и гроб заказывать: https://www.b17.ru/article/alczavisimost/ Мерсиянова Анжелика Павловна писал(а): Четвертая стадия в этом плане необратимая обрушительно. А Вы внушили некоторый оптимизм. №7 | 18 февраля 2020 | Цитировать | Ответить Спасибо!1 Анна Коновалова Психолог, Экзистенциального направления - г. Нижний Новгород А что там с человеком после 12 шагов? №8 | Вчера - 12:50 | Цитировать | Ответить Спасибо!1 Подхватилин Николай Васильевич Психолог, Супервизор, Медицинский психолог - г. Москва Анна Коновалова, Вы об уместности программы "12 шагов" для наркоманов? Если о человеке, то ЕСЛИ повезет, и его сотрудничество продолжится, то через пол года может он и попадёт в те "счастливые" 3 процента с устойчивой ремиссией. №9 | Сегодня - 10:51 | Цитировать | Ответить Сказать спасибо1 Анна Коновалова Психолог, Экзистенциального направления - г. Нижний Новгород Подхватилин Николай, и о судьбе и уместности. Точнее о вашем опыте встречи с выходцами из неё. №10 | Сегодня - 13:32 | Цитировать | Ответить Сказать спасибо Подхватилин Николай Васильевич Психолог, Супервизор, Медицинский психолог - г. Москва Анна Коновалова, Программа основана на "круговой поруке" - моё мнение если убрать термины, алгоритмы и пр.. Решающим терапевтическим эффектом является эффект групповой индукции многократно усиливающий влияние обсуждаемой (насаждаемой мысли). Этот феномен используется как в медицине (групповые тренинги саморегуляции и т.д.), так и в различных группах поддержки (у наркоманов (промытых) это каждодневные, утренние "группы встреч", где вся группа, каждому планирует его действия и переживаемые эмоции на целый день - довольно рабочая модель. Мозг "промытого" наркомана дефицитен в основных психических функциях, поведение (особенно внушаемость) такие же как у начинающего олигофрена. А им нужны наиболее частные и сильные эмоциональные и поведенческие инструкции. Теперь о печальном: выходцы из "групповых индукций" программ 12 шагов, поддерживающих групп, сект, культов - нуждаются в стандартном курсе лечения как при социальной дезадаптации. Тут приемлема поведенческая психотерапия и фармакология. Тогда человек начинает самостоятельно жить. Без соц. адаптации, человек впадает в чувство тоски и одиночества - путь опять в группу, алкоголизм, наркоманию. Всё есть моё ИМХО, никого не агитирую и не переубеждаю. Анна Коновалова Психолог, Экзистенциального направления - г. Нижний Новгород Подхватилин Николай, я исследовала немного тему 12-шаговой системы, общалась с выходцами и пришла к выводу, что одна зависимость заменяется другой - от самой системы и групп. Выходцы также говорили о принципе секты.
  1. Load more activity