Контакты. Связь.

Только здесь гарантированная связь онлайн с Подхватилиным Николаем Васильевичем.

Уведомить о времени и форме контакта (телефон, skype, личная встреча) по почте: infocep@infocep.ru; Nikolay.Vasilevich.p@gmail.com ,                  

тел: +7 (499) 343-20-31;

+7 (926) 512--57-22;

месседж с фейсбук, вконтакте, твитер

 

Авторизация через форум

  

  


Центр Эвристической Психологии - Статьи - Психология

31.05.2020

Эмиссия рациональности в здоровье, деньги и почёт.

(эссе от доктора ананербе)


Все начинается с круга общения. Круг, который живой, а значит не просит, самодостаточен и даёт когда захочет.

 Ленивые объясняют алгоритмы того, как стать «равными кругу» либо критикуют «мол это всё ненадежно» (старея при этом) и рыдая душой6 искренне жаждут  вернуть ощущения прежней жизни, испытывать радость и чувство удовлетворения от обычных будней, ощутить свободу от условностей и ограничений.
Вновь увидеть «розу мира» в постоянно происходящих изменениях, но люди принимают близко к сердцу то, что принесло личные потери, страдания и неудобства.

Методы Ричарда Баха безусловно, смогут разрешить сразу все проблемы. 38 экзистенций— это монокомпоненты, из которых каждый может без ограничений для себя, материализовать подходящие, полагаясь только на свои чувства и ощущения. Таким образом, каждый получит для себя индивидуальное средство и результат.

 При чем это тот метод, в котором можно трудится в одном пространстве кванто-измерения, а строится все будет в другом.


Так, например, упорство отжиманий от земли около пруда в любую погоду – передаст волю и материализацию на дипломную работу, влюбленность или неожиданное продвижение по службе, рождение долгожданного ребенка и т.д..

 Знаю и вижу, что от иррациональности отвернулись ± 70% мыслящих людей. НЕ парюсь. Но!,

"Реальная Деятельность" - высший параметр материализации желаний. Здесь не досказано, что любая деятельность влияет на любые ваши начинания: «Если ничего не делать, то и ничего не делается» - аксиома иррациональной правды. Где рациональные действия есть ложь глянцевой обложки журнала.


Когда чего-то хотите, представьте (в смысле осознайте и возьмите их), что у вас есть все возможности это делать (и быть здоровым в том числе). И пошагово, все учитывая, сделайте лучше, чем плакаты с инета. Удачи всем - теперь можно все! Свобода для труда - вперед и завтра будет счастье. Уже завтра!

Театр начинается с вешалки и предвкушении чуда восприятия.

Дорога там куда вам надо и не важно, что раньше: ваше место родиться; либо озаботитесь строительством дороги туда.

Потребность объяснений, когда вас ведут к счастью –  гарантия возврата назад и бесконечный «нудежь о непонятности» - гвозди в доску забивайте, на сто двадцать первом гвозде - отпустит.

 

Исход воплощения желаний и здоровья всегда гарантирован временем. Приближение к тому, что хочет душа гарантирует здоровье организму, воодушевление окружающим и радость будущего. «Осчастливь себя и довольно с тебя» - перефразирую известное выражение.


Это даст ответы на все ваши вопросы жизни – абсолютно на все!!! Гарантия!

Даже те кто безграмотны, будут рады вам помочь той простой деятельностью, которую могут. Инвалид в коляске покажет на вас пальцем и скажет в никуда: «это толковый и хороший человек». Его тихий голос услышат и запомнят все и лучшего признания вашей «электронно -космической отрасли» не быть.

Вы будете нужны людям до Конца и не заметите собственного Ухода ибо Продолжитесь в делах и чудесах через вас свершённых Великим Неизведанным.

Все великое начинается со случайной мелочи (как сна), и большие деньги зарабатываются легче чем маленькие. И за всем за этим "иррациональный пустяк"

И, конечно, все кто вас не любит, начнут повторять вас выдавая за своё. Ибо один из мощных двигателей нового это… зависть человеческая – пусть будет. Главное направление задано!

Обсудить



Количество показов: 98
Автор:  Николай Подхватилин

Возврат к списку