Контакты. Связь.

Только здесь гарантированная связь онлайн с Подхватилиным Николаем Васильевичем.

Уведомить о времени и форме контакта (телефон, skype, личная встреча) по почте: infocep@infocep.ru; Nikolay.Vasilevich.p@gmail.com ,                  

тел: +7 (499) 343-20-31;

+7 (926) 512--57-22;

месседж с фейсбук, вконтакте, твитер

 

Авторизация через форум

  

  


Центр Эвристической Психологии - Статьи - Психология

03.06.2014

Тяжкий труд психолога. Адекватность оплаты зависит от субъекта психолога

По морю плавать - не по суше гулять

Стали думать над причиной опять

А было дело лишь в той причине,

Что паруса у судна нет в помине

А без паруса судну объехать мир

Поможет либо чудо, либо буксир

А. Макаревич

Вы когда нибудь слышали что деньги любят опасность?! Нет! Вы знаете, что деньги любят тишину и стабильность.      А теперь соотнесите это с естественным страхом перед психотерапевтом, когда уже собираетесь идти на приём. Противоречие.

Вместо окрыляющей надежды – дискомфорт? Что - то не так (непациенты знают: труд психолога - психотерапевта тяжек и опасен, относиться к категории "вредных").

      Ответ нашел в материале по телепатии.   «Когда человек собирается, куда ни-будь пойти, то  с помощью Р-волн он уже присутствует в том месте, куда физически  только собирается прийти. Если же в этом месте есть  Р-волны, с носителями личностных отпечатков других людей, то возникает интересный феномен. Если эти личности друг против друга ничего не имеют, то в их физических телах будет ощущение безопасной и комфортной поездки в это место. Но если это соперники, то им физически будет нехотеться ехать в это место. Их будет «ломать» и т.д. Но победит как всегда сильнейший, который пересилит себя, а значит и работающую против него программу Р-волн другого человека…» ( http://infocep.ru/articles/psychology/index.php?article=2127 )

Само слово психолог (психотерапевт, психиатр, экстрасенс, колдун и т.д.) пробуждает древнейшие архетипические знания о «Ведающих людях» и как ответ Души, пробуждение способности к «сверхвосприятию».

Человек чувствует выбранного психолога («ощущение от него»).

 Идет лечиться, если «слышит»:

- «знаю, умею, помогу»;

Всячески тормозиться «услышав», типа:

- «раскушу, обвиню, заставлю жить».

Таким образом, сарафанное радио (мат. состояние) психолога зависит от содержания его «полевой матрицы». То есть того энергетического фона, который создаёт подсознательная компетенция и профессионализм.

Итак, примеры интерпретаций клиентами субъективной матрицы психолога в зависимости её содержимого

■ «знаю, умею, помогу» - человек, чувствует, что от похода к этому специалисту придётся серьезно потрудиться, но точно получить результат (выздороветь), понимаю, что это именно работа (ремесло), надо платить. 

Без денег сидят те целители, которые имеют внутри себя следующие образцы матрицы: 

■ «я вам помогаю, ну дайте же денег, я заслужил(а)» - на расстоянии чувствуется как смазливая забота и нужда. 

■ «все ваши проблемы и болезни от отсутствия самопознания, я помогу вам познать себя» - ощущение, что этот может помочь, но для этого надо сделать себе харакири. 

■ «я богоподобен(а), как только осеню своей аурой пациента, ему полегчает» - ощущение плеча в которое можно по дружески поплакаться, да и самому ему(ей) потом, что присоветовать.

■ «все болезни за грехи, я попытаюсь привести к осознанию греха» - ощущение, как поход в милицию за справкой (вроде не виноват, но все равно коробит «побыстрей бы, и всё!») 

■ «ты сам виноват(а) в своих проблемах» - предчувствие, что тебе за твои же деньги будут «читать мораль», но ты идешь в надежде услышать что ни-будь «вдруг новое».

К чему эти тезисы?!

- Это ответ профессионалам, которые влачат жалкое существование из за прежней работы в учреждениях где личностные качества никого не волновали. Нужны были опыт и знания. Платили зарплату, премии и случайные чаевые. Но вдруг, так случается, что необходимо выйти на иной уровень социализации. Больше связей, больше денег для реализации смелых мечт и прорывов в познании! Тогда придётся прислушаться к своей Душе. О чём она тихо поёт, в то время как вы торжественно декларируете.

Как это делать ?!, есть множество способов, интересуйтесь! Само придёт…

Исключения.

Человеческий организм не может постоянно находится в каком то одном чувстве (подсознательной установке). Просто  не выдержит нервная система. Поэтому поток клиентов временами может «остывать» вместе с «поворотом души психолога в другие Дали».

Это не приходит случайно и Часто, связано с болезненным состоянием (как у студента после сдачи сессии). 

Профессионал, такие периоды должен воспринимать «безупречно», профессионально, а не летально. Как учила Мать Тереза, трудности (страдания, крушение планов и т.д.), это не месть и не наказание. Оно проявляется, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться со своим спасителем.

Принимая страдание, человек приводит в действие скрытые силы, которые производят в нём громадную работу. Когда мы пресыщены, богаты, довольны собой, мы скользим по поверхности вещей. А накопившиеся перекосы в виде одиночества, печали заставляют нас обратиться внутрь себя, чтобы найти там истинный случай, истинную силу, настоящую поддержку.

Каждый, кто сделал в своей жизни что-то значительное, много страдал. 

P.S. Телепатия, у подавляющего большинства людей есть неосознанное действо. Тем более (мы не враги себе), надо аккуратно приводить в соответствие душевные устремления и рациональные желания. Иначе, как бы вы не старались, не просчитывали, всё равно «даже из открытого крана вода не потечёт».

Известный исследователь полевых взаимодействий, Лазарев С.Н., озвучивает опыт приведения себя в гармоничное состояние более «технично». Подсознание человека пингует всю Вселенную, но особенно высок контроль в радиусе около, шестидесяти метров от человека, происходит взаимодействие и воздействие на все живые и неживые объекты. Даже книги, находящиеся постоянно в ближнем поле человека, обеспечивают считывание подсознанием информации из них. Очень активно считывание информации происходит во сне, поэтому опасно держать у изголовья спящего ребенка детективную литературу.

Эпилог.

Разберётесь в вышеизложенном. Будет и "сарафанное радио", и признание, и  деньги и т.д..

Конечно, памятуя, что Знание единственная субстанция с различительной способностью кому даться :-) !

Приведенные данные  относятся к любой профессии, к любому намерению, и, требует «безупречности» Дона Хуана. Крепости Духа Монаха.

 Подхватилин Николай Васильевич 03.06.2014г.

 


Материалы по теме: Телепатия, Любовь, Цветы и Космос

Обсудить


Количество показов: 1660
Автор:  Подхватилин Николай Васильевич

Возврат к списку