Контакты. Связь.

Только здесь гарантированная связь онлайн с Подхватилиным Николаем Васильевичем.

Уведомить о времени и форме контакта (телефон, skype, личная встреча) по почте: infocep@infocep.ru; Nikolay.Vasilevich.p@gmail.com ,                  

тел: +7 (499) 343-20-31;

+7 (926) 512--57-22;

месседж с фейсбук, вконтакте, твитер

 

Авторизация через форум

  

  


Центр Эвристической Психологии - Статьи - Психология

12.02.2009

Власть как жизнь в условиях высоких энергий

Ни кто из здравомыслящих людей уже не оспаривает истину о ноосфере, о том что мысли достигают адресата, о том что только необученый человек их не чувствует. А теперь подумайте (без политподтекста): сколько раз в день население Планеты Земля вспоминает разными словами президента России  и США ???! Каково им, как людям?! Только тот, кто ощутил на себе влияние больших групп людей; понимает смысл поговорки "тяжела ты шапка Мономаха". И знает, ЧТО значит власть, когда она реальна. Ниже описание психофизиологии Власти и правила выживания в ней:

(без конкретики, поэтому метафора)

Если вы деятельный человек, то значит вы соответствуете формулировке: больший бизнес = большая социализация. Невозможно развиваться в этом мире не развивая постоянно круг знакомств, партнеров и др.

 Человек, это уже ни для кого не секрет, остается в энергетической связи  со всеми людьми, которые находятся в оперативном просторе его деятельности. Чем больше количество связанных с вами людей, тем выше общее напряжение проходящее через Вас.

 Поэтому и условия существование при низких напряжениях и при высоких обязательно разнится. Метафорично: это как электрик работающий с низковольтным оборудованием и специалист по высоковольтному оборудованию.

 К низковольтному оборудованию относиться такие вещи как компьютер, человеческий мозг и т.д. Низкие потоки электрического тока позволяют варьировать электроток в миллионах комбинаций создавая фактически разумные вещи.

 К высоковольтному оборудованию относятся линии электропередач высокого напряжения. Вы когда нибудь, по телевизору видели как размыкаются или соединятся цепи на таких линиях?
-ощущение такое, будто река энергии сама ищет себе русло притягивая нужный контакт, и с трудом отдает его если происходит разъединение. Мощь не терпит прерываний и витиеватостей. 

 Поучительно, не правда ли? Чем с большим количеством людей вам приходится работать, тем больше из хитроумного компьютера вам придется превращаться в гигантский трансформатор не терпящий резких поворотов и изменений направления движения тока.
 
Пока вы мощный компьютер, вы отслеживаете. У вас есть возможность для ресурса креативности, вы можете выбрать направление для развития.
 
Когда вы трансформатор, то стратегия изменения чего либо должна строиться с периферии вашей компетенции.
Где ваши токи слабы и вы можете !там поставить компьютеры»

И постепенно, за кончики периферии сдвигать всю систему.
 
То, что данную метафору понимают не все, приводит к развалу предприятий, крупных организаций и т.д.

Красивый пример использования данного принципа – Англия с её традициями. Она допускает изменения лишь на периферии своей власти. И живет одной из лучших стран Европы.

Худший пример – это мы, говорить не стоит: «мы залезли с ломом в трансформатор» и пытались что то там по своему устроить. В итоге, голод, войны, деморализация населения.

В данный момент радуют усилия наших лидеров на попытку починить «высоковольтные» линии нашей страны.


обсудить статью, прочитать отзывы

Материалы по теме:


Условия произвольного изменения Судьбы

Профессиональная Личность

Что и где я должен делать?!

Рождение способностей

Из "парниковых" детей не вырастают Президенты



Количество показов: 4867
Автор:  Подхватилин Николай

Возврат к списку